아재 개그 10선

자유게시판

아재 개그 10선

29 슐츠 19 1618 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
41 나무꾼선배  
6번만 이해가...

추카추카 38 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
슬슬 발동이 걸리기 시작 허는 것 같은디~~~
26 naiman  
광선검 휘두를떼 나는 주와앙~~하는 소리유~~~
41 나무꾼선배  
다시보면 들어봐야 겠네요.
41 나무꾼선배  
저녁들 드시고 이따가 뵐께요.
26 naiman  
바이버이~~~
28 악바리의웃음  
낸 전부 이해불능 ~~~

추카추카 47 Lucky Point!

26 naiman  
재미 있으면서 안그런척~~~~~
28 악바리의웃음  
난 할배개그를 하는 사람이라 장르가 달러유 난 한단계 높은 개그 허는 사람이유~
26 naiman  
흥~~~잘난척은~~~~
28 악바리의웃음  
지 잘난 맛에 사는 사람이 더 많어유~~~
26 naiman  
~~~~~~
S 영화이야기  
난 뭔 말인지 전혀 이해를~~?
S 맨발여행  
아재 개그의 진짜 특징은요. 저런 개그를 해놓고 정작 혼자만 웃는다는 거죠.
S 칸나비스  
근데 좀 유~치 합니다 클럽에서 저런 개그 하면 분위기 싸~ 할것 같은디 
29 써니04™  
다 이해는 갔으나.................................
25 커피  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 DONMU  
난 안 웃었음. 근데 8번은 아직 뭔말인지 모르겠음.
성시경이 뭐여? 거리에서 본적 없는데.
29 슐츠  
성시경 노래중에 "거리에서"란 노래가..........