내 사랑 싸가지/어린 신부

자유게시판

내 사랑 싸가지/어린 신부

M pluto 13 1409 2

찾아보니 둘 다 2004년도 영화군요.

'내 사랑 싸가지'를 보고 남은 건 '클릭비'의 '보라빛 향기'

운전하면서 들으면 신났었네요.

원곡보다 이 버전이 더 좋더라고요.

강수지의 보라빛 향기

촌스러운 듯 예쁜...

하수빈이 생각나는군요. ㅋㅋ

'어린 신부'는 문근영 양의 귀여운 모습에 재밌게 봤던 기억이 나네요.

이지연이 부른 '나는 사랑을 아직 몰라'

연출 참 오글거리네... 어우

그래도 이지연은 예쁨.

문근영이 부른 버전

뭐 찾느라 여기저기 뒤적거리다가 생각나서 올립니다.

노래 올리는 건 그만해야겠네요. ㅎㅎ

주말이 다가옵니다.

덥지만 즐겁게....ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
29 써니04™  
<어린 신부> 봤을 때가 엊그제 같은데 벌써 12지를 돌았군요;;
문근영 아직 20대로 알고 있는데 그럼 그때는 도대체 몇 살이었던 건가요?
많이 어렸군요.
M pluto  
87년생이랍니다.
그래도 나름 2000년대 영화인데 아득한 옛날 같군요.
29 써니04™  
벌써 문근영이 서른이군요. 생각보다 나이 많네요.
1박2일에 나왔을 때 봤는데 마음씨가 순수한 것 같아요.
M pluto  
저도 문근영 편만 챙겨서 봤는데 정말 즐기는 거 같아 같이 즐거우면서도 좀 안쓰럽기도 했네요.
28 악바리의웃음  
좋은 영상과 음악 감사합니다. 보면서 내내 수지와 국진이 잘 되길 바라는...
나는 너무 오지랍이 넑은 걸까요?
M pluto  
저도 두 사람 생각했습니다. 20년을 돌고돌아 다시 만난 인연... 잘됐으면 좋겠습니다.
28 악바리의웃음  
곧 좋은 소식이 이어졌음 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ
M pluto  
꼭 결혼이 좋은 건지는 모르겠으나 서로에게 좋은 결정을 내리겠죠. ㅎ
28 악바리의웃음  
결혼만이 전부는 아니니까 둘이 알콩달콩 잘 엮어나가다가 나중 결혼하고 싶으면 그 때 해도 괜챃겠지요..
여하튼 좋은 결과 기대해 봅니다.
M pluto  
넵! 맞습니다!
28 악바리의웃음  
22 CINWEST  
라디오 스타 볼 때마다 국진이형 안쓰럽던데 부디 남은 인생 행복했으면 좋겠습니다.
M pluto  
그러게 말입니다. 두 사람 모두 행복했으면 좋겠습니다.