아이들 뮤지컬 보고 왔어요^^

자유게시판

아이들 뮤지컬 보고 왔어요^^

22 CINWEST 13 1661 2

와이프가 영화는 안좋아하고 뮤지컬이나 공연 보는 걸 좋아하는데 아이들도 잘 보더라고요.

회원 가입해서 매번 새 공연이 나오면 집에 편지 형식으로 정보지가 날아오는데 딸 아이가 무척 좋아합니다.

이번 공연은 신데렐라였는데 아빠도 같이 갔으면 좋겠다고 해서 주말인 오늘 네식구가 다녀왔습니다.

아들은 어려서인지 취향이 아니어서인지 몰라도 잘 보긴 했는데 노래가 좀 길어지면 저랑 같이 하품했습니다 ㅋㅋㅋ

반면 딸이랑 아내는 잘 보더군요.

리액션도 좋고 노래 나오면 춤도 추고 ㅎㅎㅎ

다 보고 나온 뒤에 알았는데 신데렐라가 부모를 잃고 혼자 울며 노래부르는 장면이 있었는데 그때 딸 아이가 울었답니다.

그걸 본 와이프도 같이 울고..-_-;;;

저희 부자는 하품했던 것 같습니다...ㅋㅋㅋ

암튼 외출하고 이제 들어와 아이들 낮잠 자고 있네요^^

제 자유 시간이기도 하지요 ㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
28 악바리의웃음  
행복해 보이는 가족이군요....
아빠와 아들은 졸립고, 엄마와 딸은 정신없이 공연에 몰두 하고 ...눈앞에 그려집니다. ㅎㅎㅎ
22 CINWEST  
연애할 때 대학로 소공연장에서 공연봤는데 하품했다고 아내에게 많이 혼났습니다 핫핫핫...ㅋㅋㅋ
28 악바리의웃음  
사실 영화봐도 재미없음 함품하기 일수~~ 옆구리에 눈총받기 일수곸ㅋㅋ
29 써니04™  
자는 모습만 보셔도 행복하시겠어요.
다른 얘기지만 저는 아이를 안 키워봐서
다른 아이 키우는 가족들을 통해서 알게 되었거든요. 생각해 보면 저는 어릴적이 낮잠을 잤었나? 기억이 안 나는 것일 수도.. ㅎㅎ
22 CINWEST  
아이를 좋아하긴 했지만 내 새끼 낳아 키우는 행복감은 기존에 알고있던 행복과는 비교가 안되더군요^^;;ㅋ
5 유투팬  
확실히 이런 뮤지컬 쪽은 여자애들 반응이 잘 오는 것 같더라구요.
리액션도 좋구 ...

추카추카 35 Lucky Point!

5 유투팬  
엥 웬 포인트?
감격 ...
41 나무꾼선배  
럭키 축하드려요.
22 CINWEST  
성향 차이가 큰 것 같습니다^^
49 iratemotor  
소소하지만 이런 소중한 가족 얘기... 남자는 여자와 다르단 얘기...
살짝 미소 머금으며 읽고 갑니다. 
22 CINWEST  
요즘 아이들 보며 하루하루 버티고 있네요 ㅎ
26 naiman  
참잘했어요 아빠 하구 오셨군요~~~~
22 CINWEST  
네 ㅋㅋㅋ
금욜에 아내랑 애들끼리 가려고 했는데 딸 아이가 아빠도 같이 가자고 해서 토요일에 가서 보고 왔네요 ㅎ