성전환 미인대회 입상한 일본인

자유게시판

29 써니04™ 10 1639 0

출 처 - http://m.bboom.naver.com/board/get.nhn?boardNo=9&postNo=2264851&entrance=

이제 미인도 조심해야 하는 건가요;;; 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
29 슐츠  
알고보는데도 전혀 남자같지 않네요
S 맨발여행  
하리수 씨가 방송에 처음 나왔을 때는 표정에서 얼핏 남자가 보였는데, 저 사진의 모델은 그런 게 없네요. 그냥 여자군요.
16 핑팡치우  
귀엽네요~~ 그래도 전 하리수가 더 좋아요~~
S 맨발여행  
영화 출연이나 연예 활동에서 자꾸 성적인 면으로 부각되는 거 같아서
안타깝더군요. 이미지가 잘못 만들어지면 회복하기 힘든데...
28 악바리의웃음  
변환자들은 염색체가 여자에 가깝다고 하네요~
S 맨발여행  
성전환 미인대회면 목소리도 심사해야 하지 않을지...
드라마는 거의 안 보는데, 탤런트 박주미 씨가 예능프로 나와서 얘기하는 모습에서 깜놀했네요.
남자처럼 음색이 굵직해서 이미지와 매치가 안 되더라고요.
41 나무꾼선배  
일단 치아 차이가 가장 많이 난다고 하더군요. 남여가...
목소리는 어찌할 수 없는 것이겠고...
38 벌써아침인가  
와, 청순 + 귀염 스타일이네요..
모르고 보면 여잔줄..
28 악바리의웃음  
여자죠 ~ 완전 여자는 아니더라도... 가임만 못하지. 완벽한 여성으로 탈 바꿈 할 수 있는 의술.
26 naiman  
음~~~~기분이 묘하네유~~~