현실

자유게시판

현실

26 naiman 26 1202 0

현실 (당연히 제이야기가 아님을 밝혀드립니다...젊은이들 이야기 퍼온것 입니다.)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
41 나무꾼선배  
순풍 권오중이가 생각이 나는군요.
앞집 아파트 배란다에서 어떤 여자 둘이 손짓으로 오중이를 오라고 불렀죠?
오중이는 나를 부르는 거냐고? 진짜 나를 부르는 거냐고? 그녀들은 그렇다고 손짓을...
오중이 바로 엘리베이터 타고 내려가서 앞동 아파트 찾아가서 벨을 눌렀습니다.

그때 그녀들... 누구세요?
41 나무꾼선배  
그걸 한번 더 당하더군요. 오중이...
26 naiman  
그래서요........? 뭔데요....
41 나무꾼선배  
26 naiman  
아 긍까 여자들이 왜 불렀냐구요....그냥 속인거유~~?
41 나무꾼선배  
장난이쥬...
26 naiman  
재미없네유~~~
41 나무꾼선배  
26 naiman  
아~~~~쫌~~~~
41 나무꾼선배  
26 naiman  
41 나무꾼선배  

고마하라니까...
26 naiman  

추카추카 50 Lucky Point!

48 CaMillo  
댓글내용 확인
26 naiman  
댓글내용 확인
S 영화이야기  
본인 경험담을 교묘하게~~
26 naiman  
전 그런짓한 적 절대 없습니다...여학생들 피해다니느라~~~
S 영화이야기  
고짓말은~~
26 naiman  
왜 사람말을 안믿어유~~~
S 영화이야기  
29 써니04™  
naiman님 이야기 맞구만 ㅎㅎㅎ
26 naiman  
29 써니04™  
ㅋㅋㅋㅋ 이짤 때리는 사람 누구에요?
26 naiman  
이소룡 부르스리를 모르시다니...역시 신세대.....
29 써니04™  
브루스 리 알죠. ㅎㅎㅎ 짤 표정이 맹구 같아서 여쭈어 본 거.
설마 저게 이소룡일까?? 하는 ㅋㅋ
26 naiman  
ㅋㅋㅋ....