어느 순간 뒤돌아 보면 엉망인것 있죠.....

자유게시판

어느 순간 뒤돌아 보면 엉망인것 있죠.....

M 再會 4 5522 0

요즘이 그런것 같습니다.

엉망....

씨네스트리뉴얼 완료 못하고 질질 끌어온것도 엉망...

어느 한순간 갑자기 건강도 엉망...

씨네스트 분위기도 갑자기 엉망....

살아온 걸 뒤돌아 보면 그것도 엉망....

실타래 매듭풀듯 풀어나가야 하는데....

그것이 말처럼... 그리.....

쩝~~

몸이 아프니까 모든것이 다.. 그냥....

그냥 주말에 우울한 넋두리 였습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
6 TrustNo1  
회춘사군자탕을 택배로....;;
1 WAP공주마마  
제가 그래서 그 엉망을 견디다 못해 저희 자막팀 팀장 자리 내놓은 거잖아요, 크크크...
건강이 안 좋으니 다 부질없더라구요...
일단은 건강부터 챙기세요. 화이팅이에요, 재회님!  ^^*
1 억쎈모래  
건강이 최고입니다.
몸조리 잘하시고 쾌차하시길~
힘내세요~^^
5 선우도우  
힘내십시오.