요즘 바보

자유게시판

요즘 바보

S Cannabiss 15 423 2

착한 바보 나쁜 바보 따로있나?
바보하기 나름이지 요즘 바보!
바보의 행복 변함없이~

지켜주는 바보 내가 요즘 바보 (보바보바)

밥만 먹는 바보가 어디있나?
꿈이 없는 바보가 어디 있나?
바보의 사랑 먹고 사는~

그런 바보 바로 내가 요즘 바보 (보바보바)

바보라는 이유 하나만으로~
바보 같이 참고 살아가지만~
그게 바보의 일생이라면 무엇으로 보상받나~ (땅땅땅땅)

바보가 내게 무심코~

던져버린 바보소리에~
웃고 우는 바보! 울고 웃는 바보!
요즘 바보랍니다아~ (코러스)*

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
4 Williams  
노래 가사였군요 ㅎㅎ
보바보바 < 보바티가 생각나네요
S Cannabiss  
가끔씩 노래 가사를 바꿔서 불러 보면 재밌답니다
S dreammaker  
S Cannabiss  
37 하늘사탕  
보바보바~~~~  중독성이 강 하네요~~~
S Cannabiss  
이게 아주 중요한 키 프레임입니다
22 zzang76  
노래가사인거는 알았는데 보바보바는 못들어봤네요 ㅎㅎ
S Cannabiss  
제가 코러스로 붙여 봤습니다 중독성 강하죠?
22 zzang76  
네 ㅋㅋㅋ
10 섬진나루  

요즘 뿐만 아니라
예전부터 지금까지, 또 앞으로도 꾸준한 바보일겁니다.
S Cannabiss  
저도 그렇습니다
15 쪼으니까  

잼난 가사네요
S Cannabiss  
오늘밤 자장가로...
15 쪼으니까  
은근 중독 버전이네요
2 국화꽃향ㄱl  
저... 고갱님? 여기서 이러시면 안됩니다.