오늘 내일 이틀간 200미리 예상

자유게시판

오늘 내일 이틀간 200미리 예상

3 마인쯔 9 413 0
태풍 영향인지 엄청나게 비가 내리네요
내일까지 하루에 100미리씩.
모레는 가볍게 내려서 15미리.
큰 피해 없었으면 합니다
차운전안하고 다녀야겠네요
몇년전 유리창에 X자로 부쳐둔 스카치 테이프 그대로 붙어있는데
이번엔 바람 많이 안불었으면...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 푸른강산하  
수도권은 아직입니다. 안전 운전하세요.^^*
34 금과옥  
안운하세요 ~
26 장곡  
조심하시기 바랍니다.
40 백마  
대중교통이용도 괜찮은 방법입니다.
12 블랙헐  
'X' 말고 'ㅁ'자로 해야 강풍파손을 막을수 있답니다~
17 달새울음  
작년부터는 방송에서 창문에 테잎이나 신문지 붙이는거 효과 없다고 창틀이 움직이지 않도록 고정하라고 하던데요
다행인지 저희 동네는 바람이 안부네요.
12 블랙헐  
이번 태풍은 소형이라 피해가 그나마 적어서 다행입니다.
10 섬진나루  
미리를 마리로 읽고서.. 무슨 동물의 출산량이 그렇게 많나. ㅋㅋ
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ