당분간은 유심 선택폭이 무척 좁아지겠네요

자유게시판

당분간은 유심 선택폭이 무척 좁아지겠네요

1 노랑파랑 9 510 0
지금 알뜰폰중 통화문자무제한에 데이터 무제한으로 0원행사하는곳은
티플러스 알뜰폰에서만 엘지망으로 행사중인데요
데이터7기가+1Mbps무제한 통화 무제한을  7개월0원입니다
티플러스알뜰외에 1mbps이던 3mbps이던 데이터무제한+통화무제한 0원이벤트는 다 종료했네요

대신 평생요금제로 알뜰폰들이 내놓고 있는데요
이야기알뜰에서 똑같은 1Mbps 통화무제한요금제를 24개월간 1.2만원입니다
24개월이면 평생요금제로 볼수있죠
이보다 기본데이터는 4.5기가+1mbps로 적은데 a모바일에서 평생 8,800원이고요

당분간은 알뜰 이벤트 선택폰이 무척 좁아졌네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 호랭이111  
통신 3사에서 알뜰폰에 보내던 지원금을 줄였다는 얘기를 들었습니다 ㅜㅜ
1 노랑파랑  
그래서 거의 없어저버렸군요
그래서인지 통화 데이터무제한으로 7개월0원은 딱한곳만 나오더라고요
유플러스망으로 끝까지 달리나봅니다
37 하늘사탕  
소비자들만 애를 먹는군요........
1 노랑파랑  
예전 핸드폰 살 떄처럼 눈치빠른 소비자들만 알뜰폰 요금제 행사할 떄 조건 좋은것 골라서 쓰는것 같아요
그래도 다 없어지지 한두개정도 선택지가 있어서 다행입니다
16 블랑코  
17 달새울음  
프리티 skt망 통화150분, 1기가 데이타 12개월 0원(12개월 후 2200원)이라고 하네요...
개통지연 중이라고 팜업이 뜨긴 했습니다만...
알뜰폰 싸고 좋은데, 유심인식이 잘 안돼서 유심 옮길 때 불편할 때도 있어요.
인식실패로 30번 넘게 껐다 켰다를 반복하기도....알뜰폰 고객센터는 주말에 휴무라 연락할 때도 없고 ㅜ.ㅜ
1 노랑파랑  
통화 데이터 비상용으로 서브용으로 쓰기 괜찬겠네요
S 푸른강산하  
이런 쪽으론 전혀 문외한이라 무척 좋은 것 같은데.. 제겐 화중지병입니다.
1 3대100  
24개월을 평생요금제로 보는 시각도 있군요. 신기합니다.