경찰을 만났어요...

자유게시판

경찰을 만났어요...

3 無비 3 5244 2
피시방 알바하는중인데요

한가한 오전에 경찰관(사복형사)가 찾아오더니

이것저것 묻더니만

누가 여기 피시방에서 글을 올렸는데

문제가 생겼다면서  그 손님 사용내역좀 보자고 했습니다.

그 몇시간 전에도 전화가 왔었거든요.....

경찰이니 보여줘야지~~  하는 생각이 들때! 

개인정보를 임의적으로 보여줄순 없다는 생각이 들어서 안된다고 말하고

꼭 보시겠다면 공식적으로 요청을 하라고했습니다..(영장 가져오란 말이야!~~~)

말하는 순간 순간 왜케 떨리던지.........(사복형사...인상도 좀 험악하고 ㅡㅡㅋ)

권리 찾기가 힘드네요..............

그 형사 .사장님과 전화통화후......

나중에 다시오겠습니다 (I'll Be Back !)

흑흑 ㅡㅡㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 TKKIM  
  힘 들었겠지만, 잘 하셧습니다.
1 바다나라  
  무서우셧겠다 -+-~~ 힘내셔유~
1 김유진  
  아~나도 그 대사하고싶어요~왜 영화나 드라마에서 많이 나오는 대사!'영장가져와봐!'