자유게시판

<'실버라이닝 플레이북' 그 후...>

1 Q타란티노 3 1974 0

세레나 (Serena, 2014)

요론 모습으로 우리 앞에 나타날 브래들리와 제니퍼

감독은...
수잔 비에르.jpg

'인 어 베러 월드'로 아카데미 외국어 영화상 수상한
여자 감독 수잔 비에르

토미 맥과이어, 제이크 질렌할, 나탈리 포트만의 '브라더스 (2009)' 각본
수잔 비에르가 연출한 '브라더스 (2004)'가 원본.ㅋ
근데 원본은 안 봄, 언제 한번 봐야 할 듯...

'글래디에이터'에서 호아킨 피닉스 누나 역할 맡은 배우가
나탈리 포트만 역할.ㅎ

둘이 잘 어울림.ㅎ

(밑에 HD라고 써있는 부분 클릭해서 한국어로 바꾸면 자막 나옴)

'인 어 베러 월드'와 '브라더스'를 본 결과...

아주 난리였는데
이 예고편을 보니 또 난리날 듯 한.....ㅋ

아오..... 재밌겠다.....
아오..... 보고 싶어라...ㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
14 규래  
쿠퍼다!!!! 이번에 개봉하는 스나이퍼도 기대됨
1 Q타란티노  
아.....ㅠ.ㅠㅋㅋ

규래님이 말씀을 해버리셨네요...;;
그것도 업로드 하려고 했었는데.......ㅋㅋㅋ;;;

총질을 해야 되는데 클린트?;;;

클린트 이스트우드가 감독이라
굉장히 특이하다고 생각했는데 말이죠.ㅎㅎ
1 Q타란티노  
아.....ㅠ.ㅠㅋㅋ