§ 와인으로... 마무리 해요 §

자유게시판

§ 와인으로... 마무리 해요 §

1 Soulless 4 1670 2

그동안 유자차부터 커피 맥주 칵테일 와인까지

함께 마셔줘서 고마웠어요 :')

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M pluto  
다 듣기 좋네요.
노래를 연주한 커버곡이 많군요.

캐논은 워낙 좋고, Brian Crain 연주로 들으니 더 좋네요.

바이올렛은 우리나라 그룹이었군요.
처음 들었는데 음악 좋네요. 음악도 역동적이고...(잘은 모르지만 ㅎ)

역시 전 연주곡 체질인지;; 다 좋아요.
탱고도 좋고, viva la vida는 노래도 좋아하는데 연주도 좋고요
막심 연주는 어지간한 건 다 좋은 것 같아요. 마지막을 화려하게 장식해주는 것 같네요.

그 동안 선곡해서 올려주시느라 수고 많으셨어요.

한 해 마무리 잘 하시고 새해에 행복하시고
또 좋은 곡 가끔 알려주세요~
1 Soulless  

연주곡을 듣고 있으면 마음을 어루만져주는 듯한 그래서 편안해지는 느낌이 들어요

저는 이 중에 Say Something을 골라봤어요 저를 위해서 어허허

이제 곧 사라지겠죠 빨리 가버렸음 좋겠어요

저에겐 상큼하지 않았던 2014년이...

연말이라 그런지 잘 살고 있는걸까? 행복한가?

스스로에게 물으며 이런저런 생각들을 자주 하게 되는데

그 대답이 쉽사리 나오지가 않네요

매일 매 순간 행복하고 싶으면 어떻게 해야 하나요? 더 이상 팔 영혼도 없고... 하하하

늘 신경써서 읽어주시고 또 들어주시고 요점 파악(?)도 정확하시고 감사했습니다

May The '상큼' & '무탈' )3e With You :D

M pluto  
어느 정도의 집착을 버리고 포기를 배우면 조금 행복해질 수 있지 않을까 싶어요.
전 너무 막 포기를 해서 문제지만.. ;;

2014년과 2015년 사이의 문에 필터가 있어서
힘들었던(힘든) 기억이나 잊고 싶은 기억을 걸러내고 2015년을 맞을 수 있게 해준다면 참 좋겠네요.

좋은 곡 들려드리고 싶지만 아는 게 없어서...
제일 만만한 곡입니다. 많이 알려진...
http://www.youtube.com/watch?v=w2uXeq0UrWw

얼른 털어내시고 매일 매일 행복하셨으면 좋겠네요.
1 Soulless  

따뜻한 말씀에 미소가 지어져요.

어느 순간 의지와는 상관없이 툭 터져버릴때가 있는데

그 자체부터 너무 스트레스예요

그러려니 팔자려니하며 으쌰으쌰하는 의미로

말일엔 2015중 망각 필터 속으로 번지 점프를 해야겠습니다

부작용으로는 모든 기억을 잊어버릴 수 있다네요 도저언!

Return To The Heart는 곡도 좋지만 알려주시는 그 마음에 훨씬 좋은 곡으로 들려요

힐링하면서 잘 듣겠습니다

pluto님의 새해! 그 어떤 해보다 더욱 큰 행복으로 채워지기를 바랄게요

물론 평온과 건강은 기본이구요

음... 2015년 포기를 모르는 지구인 1위에 pluto님 도전? ;)

마음 써 주셔서 고맙습니다.