스파이 코드명 포춘

자유게시판

스파이 코드명 포춘

8 dahak 12 881 0

안녕하세요.

스파이 코드명 포춘 영화 보신분 계신가요?

볼만한가요?

자막을 기다리는중인데

언급도 없고 자막도 안나오고(번역기 자막은 제외)

완전 폭망한 영화라서 자막이 안나오는걸까요?

가이리치 감독에 제이슨 스타뎀 주연이라 대박 까진 아니더라도 적당히 볼만한 영화는 될것 같은데

자막 요청도 올렸는데 자막이 전혀 나올 기미가 안보여서요.

혹시 자막 제작중이신분 계실까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.8 8 dahak  골드(3등급)
13,750 (14.5%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
S 푸른강산하  
자막자료실에서 검색하십시오.^^*
8 dahak  
안녕하세요. 당연히 씨네스트,subscene 다 검색 해봤는데 아직은 번역기 자막만 있어서요. 자막 요청도 올렸는데 소식이 없길래 궁금해서 글 남겨봤습니다^^
S 푸른강산하  
댓글내용 확인
8 dahak  
댓글내용 확인
S 푸른강산하  
댓글내용 확인
8 dahak  
댓글내용 확인
22 zzang76  
전 그다지 재밌지 않은거같은데요 ㅎㅎ
8 dahak  
보셨나보군요. 영어를 못하니 볼래야 볼수가 없네요ㅠㅠ
5 익난  
제가 제작해 드리겠습니다~
저도 가이리치 감독 좋아라 해서 아쉽고 안타깝네요ㅠ
번역기 자막이 존재하니 하루나 이틀 걸리지 않을까 싶어요
8 dahak  
제이슨 스타뎀도 좋아하는 배우고 가이리치 감독도 좋아하는 감독인데 자막이 안나와서 너무 아쉬웠는데 드디어 볼수있겠군요. 감사합니다^^
5 익난  
아이고 이곳에 누가 올라신 자막이...
그래도 번역기에서 손 좀 보신 자막인줄 알았는데;;
순수하게 번역기 그대로군요ㅠ

가이리치 영화답게 대사량도 많고, 흑인 배우분 대사 누락된 것도 있어서 생각보단 시일이 걸리겠네요ㅜㅜㅋㅋ
8 dahak  
넵, 시일이 걸린다는걸 알았으니 마음을 비우고 기다리겠습니다. 고생 스러우시겠지만 잘부탁드립니다.ㅠㅠ 감사합니다.