신고하기 버튼은 좀 그렇지 않나요???

자유게시판

신고하기 버튼은 좀 그렇지 않나요???

6 김기훈 14 6595 0

무슨 범죄자도 아니고

서로 신고해야 할 특별한 이유가 ㅡ.ㅡ

아무튼 전 좀 그렇네요 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S MacCyber  
허걱... 신고하기 버튼 누르니까 되는데요...
김기훈님 죄송하게 신고가 되어버렸네요.
재회님께서 용서해주시겠죠 뭐... ㅎㅎ
1 고운모래  
허걱... 호기심에 눌러보니까

"이미 신고된 게시물" 이라 나오는데요? 후다닥 ==3 ==3 ====3

누군가 남의 집 대문 초인종 누르고 도망가던 추억이 아련히...
1 고운모래  
이제 글 못쓰것다... 안티들이 심심하면 누를테니... ㅠ.ㅠ

숨어 지내야지, 꼭꼭

얏, 잠수다
1 고운모래  
가만 있어봐... 자기 글을 자기가 신고할 수도 있나?
1 고운모래  
헉, 진짜 되네요.

제 글도 신고됐어요. 괜히 눌러가지고... ㅠ.ㅠ
M 再會  
신고기능을 뺄까요...
1 고운모래  
누가 신고하는지는 아나요? 아니면 모르나요?
M 再會  
누가 신고하는지 나옵니다.
S MacCyber  
자... 사이트 점검과 수정 작업들은 많이들 하셨으니 이제 늦은 밤 정리들
하시고 쉬셔야죠.  아님 주말 밤이니 영화 한편씩 보시구요. ^^

참, 자료실의 자막 미리보기 기능 좋긴한데 너무 큰 폰트로 나오니 다소
부담스럽네요. 그냥 일반 텍스트 문서 보는 느낌 정도면 좋겠어요. ^^;
1 고운모래  
아, 그럼 뭐 있어도 좋을 것 같습니다.

성인이라면 다들 무고죄가 뭔지들은 알겠죠, 뭐.

(쪽지나 공개 리플로의 설명이 없는 신고는 참조만 하시고 무시하시면 되여.)

초인종 누르고 달아나는 애들이 얼마나 많은데요.
7 짜투리  
버튼이 너무 작은듯 해요..설명도 없으니..
뭔지도 모르고 무심코 누르시는 분들이 많으실듯..;;
1 WAP공주마마  
리플다는 것도 그런데 이제 맘대로 못하겠는데요?
리플 하나 달고 다른데다가 또 달려니까 너무 빠른 시간내에
연속으로 리플을 달 수 없다고 나와요, 크크크...
6 김기훈  
전 뺏으면 좋겟다에 한표 ㅎㅎ
1 Y_HzZ  
모.. 그닥 쓸일은 없겠지만..

왜 예전에도 있었듯이 이상한 자막들 올라온떈 유용하게 쓰이겠죠..?

만약 재회님이 신고하기 쪽지(맞나이게?)를 많이 보지않으신다면..쩔수없는것이고요..ㅋ