배우 김대명의 중국집 맛집 판별 기준 (영상을 봐주세요)

자유게시판

배우 김대명의 중국집 맛집 판별 기준 (영상을 봐주세요)

.
.
.
본 레퍼토리 - 간짜장 이야기는
"첫번째 영상 7분 12초"부터 보시면 되겠습니다 ㅎㅎ

이후 두번째 영상에서 나pd와 김배우가 그 맛집을 찾아 먹방을 합니다
느긋하게 보시길 추천..

나영석 피디가 운영하는 이 십오야라는 채널은 처음 알았네요
덕분에 김대명이라는 선해 보이는 배우도 알게 됐구요

(사진으로 올리려했는데 아시다시피 용량제한이 있어 불가능ㅜㅜ)
두번째 영상의 먹방 스샷만 올립니다 ^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S dreammaker  
지금 제 책상에는 치킨이...
5 늘배고픔  
..?
저도 치킨 먹는 중입니다 ㅋㅋ
S dreammaker  
맛있게 드십시요.
5 늘배고픔  
네 감사합니다 맛있게 드세요
38 하늘사탕  
간 짜장이 아주 먹음직 스럽게 나오네요~
5 늘배고픔  
하얀색 면 비주얼이 마음에 듭니다 ㅎ
6 천연00  
미생 뽀글,
5 늘배고픔  

아 김대명 배우말이군요
23 zzang76  
저도 십오야 채널 처음 듣네요...
5 늘배고픔  
찾아보니 구독자 645만명이고 2019년에 시작했다고 합니다 ㄷㄷ
나영석 사단과 CJ ENM의 합작 채널이래요
20 스카이다이버  
슬기로운 의사생활~~~
5 늘배고픔  
김대명님 출연작이 많네유~~
10 섬진나루  
대부분의 맛집 소개를 보면 반주가 함께 하는 경우가 많더군요. 저는 술이라고는 딱 막걸리 한사발이라서 그런 맛집들을 가지 못합니다. 전주 군산의 실비집 통영 마산의 다찌집 등
그래서 주로 가는 곳이 단품식사를 하는 곳. 이름 뒤에 정식이라는 글자가 붙으면 양이 많아서 또 양이 적은 사람은 그것도 조금 버겁고..
5 늘배고픔  
그러시군요 저는 간에 알콜 분해효소가 없어 술을 못마셔요
말씀대로 단품식사로 유명한 집들을 선호합니다 ㅎ
11 disterbed  
요새 중식당 돼지 비계 기름(라드유)로 하는 집이 얼마나 있을까요.

동네 후배네 부모가 하던 집은 돼지 비계로 짜장 볶고 탕슉도 기름 내서 튀겼는데 진짜 맛났더랬지요.

동창녀석네 집도 중식당 했었는데 짬뽕이 일품이였지요.

닭발하고 돼지뼈로 육수 내어 만든 집이 였는데 갑자기 옛날 맛나는 짜장, 짬뽕이 생각나네요.
5 늘배고픔  
닭발하고 돼지뼈로 육수를 우려내면 맛있겠는데요 ㅎㅎ
돼지비계로 짜장을 볶는다... 연구를 많이 하셨나봅니다
5 오리온자리90  
매번 밤 늦게 오다보니;
좋은감정으로 댓글달기 힘든. . .  ..  ....
게시글이네요!
영상까지 봤다간 초면에 욕나갈 듯하여
2일째인가 3일째인가? 영상은 건너뜁니다..
왜 계속 메인에 걸려있는건가요?
이시간에 배고프게!
살을 빼야 하는데..
(라면물 올리러 가며 다는 댓글)