영화게시판을 좀더 늘리면 어떨까요?

자유게시판

영화게시판을 좀더 늘리면 어떨까요?

1 이룰성 1 6944 0

현재 영화에 대한 게시판이 있긴 하지만 뭔가 부족한 감이 없질않습니다.

예전에는 추천비디오란 게시판이 있었던거 같은데 영화싸이트인것에 반해, 특화된 게시판은 줄어든것 같네요.

다른 영화싸이트들은 많이 상업적으로 변하거나 현재 운영이 잘 안되는 곳이 많네요.

더 발전하기 위해서는 특색있는, 기대를 충족할 수 있는 그런 게시판이 있어야되지 않나싶습니다.

한동안 영화를 안보다가 영화가 보고싶은데, 마땅이 어떤영화를 봐야할지 모를때 다른님들이 추천하거나

조언해줄수 있는 그런 게시판이 있었으면 좋겟습니다.

'내생에 최고의 영화' 라든지, '추천영화' 같은 게시판이 있으면 어떨까하는 지나가는 제 의견입니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 이룰성  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
1 WhiteWolf  
씨네-씬에 추천비디오게시판을 통합시켰는데,
잘 모르시기도 하고 그러데요... 잘모르셔서그런지 게시물도 적고...
일단은 추천영화 게시판은 별점밑에 씨네-씬에 있어요