너무나 더러운

자유게시판

너무나 더러운

저걸 다 한국에 팔려고 저러는가?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
15 쪼으니까  
진짜 미개한 중국이네요
저런걸 보고서도 한국에서 저렴하게 수입한다니 어이없네요
22 bkslump  
중국산 음식은 진짜..

추카추카 36 Lucky Point!

37 하늘사탕  
보면 중국산은 걸러야 할듯.......
3 soin  
중궈렌 욕할필요 없다..........한궈렌들은 더 미개하고 돈의 노예들임................
22 zzang76  
중국만 저럴까요?
15 Harrum  
이런 식으로 수출해도 우리나라는 검역도 제대로 안 하니 충분히 가능한 얘기입니다.
하지만 이 영상은 여기저기서 짜깁기한 것 같군요.
조회수 늘리기 위해.
차단해버리세요.
S 푸른강산하  
12 춤추는궁댕이  
요즘 젊은 여성들에게 인기 많은 음식이 마라탕이랑 탕후루인데
마라탕 같은 경우에는 위생 문제로 매스컴에서 엄청나게 때렸는데도 불구하고
지금까지 좋다고 사먹고 있고
탕후루도 과일 몇쪼가리에 설랑 발라놓고 어이없는가격에 팔고
노탕후루존이 생길정도로 민폐음식인데  좋다고 사먹고 있죠....
28 라이파이™  
1 미륵오빠  
와.... 진짜 더럽다...