포동이 건강해졌습니다. ^^

자유게시판

포동이 건강해졌습니다. ^^

M 再會 7 4934 0

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:40:16 자유게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:29:30 애완동물에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
7 푸른소금  
다행이네요 걱정 많이 했는데 제 강쥐두마리도 좀 고생했는데 자연 치유 되더군요 ㅠㅠ 고생하셨습니다
M pluto  
다행이네요. 한시름 놓으셨겠습니다.
M 再會  
감사합니다. ^^
1 아지랑이  
이제 황금 알을 얻기 위해 장화만 신기면 되겠군요. ^ _ ^
M 再會  
정말로 장화신고 돌아다니면 황금알을 안겨줄지도 모른다는 생각이 듭니다. ^^
1 KDisaster  
다행입니다 ㅎㅎ 우리 은돌이는 돌아오지 못했습니다만.. 흑흑
M 再會  
고양이 아프니까 제 생활이 장난이 아니더라고요.. 하루종일 내내 신경쓰이는데다 우울증에...
신경은 날카롭게 서가지고....!
KDisaster님 은돌이땜시 잠시 힘드셨겠어요...!
우리 포동이는 요즘 들어오지도 않습니다.
주사 놓은 것 때문에 빈정상했는지...
하루에 한번 밥먹을때만 들어오고 밥주면 바로 나갑니다.
3주 동안 통조림 파우치 닭가슴살 사료 기타등등 먹거리로 도배를 해줬더니...
살이 토실 토실해져서리...
힘이 남아돌아가는지....
동네 소식통에 의하면 바람났다고 하네요...
어디에서 무신짓을 하고 다니는지... ㅜ.ㅜ