rarbg사이트 ION10릴

자유게시판

rarbg사이트 ION10릴

25 윤발 4 1353 0

rarbg사이트에서 개인적으론 ION10릴 위주의 저용량 방송 자료를 다운 받았었는데

rarbg 폐쇄되고 난 이후로 ION10릴도 없어져서 너무 아쉽더라구요.

근데 Subscene 사이트 들어가보면 최신영화릴에 ION10릴이 계속 올라오고 있네요?

ION10릴이 방송 자료는 가장 빨리 올려줬던걸로 아는데 ION10 사이트가 독자적으로 생긴걸까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
22 zzang76  
ION10릴이 계속 올라오나요? 요즘 드라마 용량큰것으로 나와서 저도 그리웠는데. 찾아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
25 윤발  
사이트 찾으면 저도 좀 가르쳐 주세요~^^
17 oO지온Oo  
사이트는 없는 걸로 아는데요.
그냥 외쿡 사이트에 보면 계속 올라옵니다.
ION10 사람들이 립을 그만 둔 것은 아닐 테니까요.
오늘도 보니까 2023년 9월 3일자로 Operation.Fortune.Ruse.de............................. 어쩌구 파일 올라와 있었습니다.
14 미스터쏸  
정보 감사합니다. ION 릴에 만족했었는데 찾기 어려워졌더라구요.

추카추카 60 Lucky Point!