작은방 책상위 올려 놓고 쓰는 공기청정기 모니터와 연결도 됨

자유게시판

작은방 책상위 올려 놓고 쓰는 공기청정기 모니터와 연결도 됨

M 再會 13 393 0

1등급 제품이고 모니터와 연결시 게임도 가능합니다.

필터는 2달에 한번 교체....  다양한 종류의 필터가 구비되어 있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
31 데블  
왠지 난방기능도 있을거 같은...ㅋ
34 금과옥  
처음 접하는 물건 입니다 ^^~
14 막된장  
멋집니다.  다양한 기능들이 들어있는 공청기군요!!
26 장곡  
좋아 보이네요
S 푸른강산하  
디자인이 아주 산듯합니다.^^*
2 혀기아비  
갑자기 공기가 좋아진듯 해요
S 맨발여행  
저는 미에어 2S 필터를 산 지 1년이 되었는데, 새 필터 구매해야겠네요.
작년에는 미세먼지 수치가 심한 날만 쓰다가, 요즘은 거의 풀가동입니다.
18 슈샤드  
공기청정기도 만들고 소니가 많이 힘든가보네요...~~
8 늪지  
와이프님께서 허락을....
3 무구유언  
허락보다는 용서가 빠르다는 그.... 쿨럭....

아내분께서 진실을 알게 되는 날 후기 부탁드립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 달새울음  
바람구멍 저거 스티커인가요?? 없는걸로 아는데...
12 블랙헐  
플레이 스테이션 5 인줄~ 1인
9 조사하면닭나와  
플레이 스테이션 5 인줄~ 2인