정말,정말,정말 어처구니 없는일 당함 ㅋㅋ-오유펌

자유게시판

정말,정말,정말 어처구니 없는일 당함 ㅋㅋ-오유펌

M 再會 4 7529 1
편하게 음슴체를 사용하겠음
이틀전에 자전거를 수리하려고 집앞에 새워놨는데
5분사이에 자전거가 사라짐
좀 오래된거라 고칠까 버릴까 하던거라서 그냥 없어졌네 아 젠장
이러고 말았음
그런데 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자전거가 그자리에 있는거임
어라 이게 무슨일이야 이러면서 자전거를 딱 집는순간
어떤 아줌마와 아저씨가 나를 딱 붙잡음
무슨일이냐고 물어보니까
이 자전거 타고 자기아들이 차에 치어서 다쳤다는거임 ㅋㅋㅋㅋ
조금 심하게 다쳤는지 전치 12주라고 함 ㅋㅋㅋ
그래서 입원비와 수술비를 달라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 다칠만한게 자전거 수리하러간 이유가 브레이크가 안됨 ㅋㅋ
핸들도 오른쪽으로 휘어서 빨리가면 오른쪽으로 맘대로 꺽음 ㅋㅋㅋ
어처구니 없음 + 훔쳐도 이런걸훔쳐가서 차에 치냐 ㅋ 는 생각때문에 웃음 ㅋㅋ
그러니까 아줌마가 막 나한태 욕을하면서 우리애 어쩔꺼냐고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 태연하게 경찰부르세요 라고 말함 난 잘못한거 하나도 없으니까
그러니까 아저씨가 경찰부르면 서로 좋은거 없으니 합의보자고 말함
어처구니가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 셀프 신고해서 경찰서 같이갔다왔음 ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 판타스틱한 날이네요
내일 다시오라는데 뭐 준비해가야할꺼 있나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-----------------후기 흥미진진 하게 기대중------------------------

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
12 모래비  
후기가 정마 ㄹ기대 된다...
10 부성웅  
어처+막장줌마에 할 말을 잃었습니다. 세상은 신비하구나.   
M pluto  
이거 후기는 언제 볼 수 있을까요? ㅎㅎ
세상은 요지경.. 알 수 없는 인간심리..
1 포포조조  
http://seryu.kr/bbs/zboard.php?id=bbshumor&no=22175
후기는 여기 있네요. ㅋㅋㅋㅋ 골때리는 애구마.