제가 올린 드라마 자막 모두 삭제했습니다.

자유게시판

제가 올린 드라마 자막 모두 삭제했습니다.

15 냥냥이1 41 1274 2

2~3일간 드라마 자막 게시판에 미드 시즌별 자막 게시물을 하루 10개 정도씩 올렸습니다.

모두 구글링해서 모은 자막들이고 간단한 싱크조절만해서 감상하고 가지고있던 파일들이라 릴맞춤으로 표기해서 올렸습니다.

재회님의 공지를 보긴했지만 시즌별로 모아서 올리니 도배와는 상관없다고 생각했었는데

한분이 도배가 너무 심하다는 글을 남겨주셨네요.

그리고 자막 제작자들중에 퍼가는걸 허용하지 않으시는분들도 있다고 하셔서 일단 제가 올린 드라마자막 게시물을 모두 삭제했습니다.

회원분들의 심기를 거슬리면서까지 글을 적고 싶지도 않을뿐더러  

제가 가지고있는 자막들중 불펌 자막이 있는지 여부도 확인이 안되니까요..

앞으로는 포인트 캐는 광부로만 남겠습니다.  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

41 Comments
27 블루와인  
크크 만리향님.. 그 위안.. 저도 좀 주시면 안될까요?? 선물 좀?? ^^
29 만리향  
방금.... 막 선물 예약해 드렸읍니다

추카추카 18 Lucky Point!

29 만리향  
에게게... 이건 또 뭔...
죄송합니다... 다시 드릴께요.. 얍~~~~~!!!
15 냥냥이1  
"나 자신에게 선물을 주고싶었어" 뭐 그런건가요?
27 블루와인  
이럴땐 정말 애들처럼 으앙~ 하고 울고 싶어진다지요?? ㅋ
23 자막맨  
정말 미드 자막은 구하기 힘든 것도 많은데.. 아쉽네요..
냥냥이1님 다시 한번.. 마음 추스리고 업해주세요..^^
감사합니다.

추카추카 40 Lucky Point!

15 냥냥이1  
댓글내용 확인
23 자막맨  
심정 충분히 이해합니다..^^
나중에라도 부탁드려요..^^
24 하얀물결  
중복되는게 아니라면 올리셔도 괜찮지 않을까요;; 너무 속상해 마세요 화이팅!!
15 냥냥이1  
검색후 없는 자료만 올렸었는데 본문처럼 여러 얘기가 나오니 올리기가 뭐 하네요
12 초코가이  
자막 도배 이야기는 영화자막에 국한된 거라고 생각을 했는데 말이죠.
하긴 영화 자막만 올리는 곳이 아니었지.