평소에 술 잘 안드시던 어머니가 술드심

자유게시판

평소에 술 잘 안드시던 어머니가 술드심

6 플라스틱아빠 8 699 2
16년도껀데 지금은 만들었겠지??  ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 장곡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃픈 현실이네요.
S 푸른강산하  
22 박해원  
안만들어서야 못만들어서야? 마법사 어서오고ㅋㅋㅋ
14 풀잎이  
지금은 마법사가 되었을 수도.....
16 진주  
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 바보정  
요즘 여자들이 남친 안 만드는 거나 요즘 남자들이 여친 안 만드는 거나 마찬가지라고 생각합니다

솔직히 예전 70,80년대 같으면 별로 취미? 같은 게 없고 노는데 쓰는 돈은 거의
여자 남자 술 담배 등에 쓰는 게 다인 세상이었죠

그런데 요즘은 어떤가요? 취미거리도 많고 놀거도 많고 딱히 남자 여자
찾지 않아도 되잖아요?

그리고 대리 충족도 가능한 세상에서 딱히 이성을 찾을 이유가 없어진거죠

저같아도 돈 많이 벌었다면 모를까 먹고 사는 것도 버거운데 이성 찾을 겨를조차 없다고 봅니다

솔직히 말해서 이성과 사귀는데 돈 얼마나 많이 듭니까?

70~80년대는 이성 사귀는데 돈 많이 안 들었습니다

뻔히 서로간에 사정을 아니까 커피숍이라든지 영화관이 대부분이었죠

그런데 요즘은 어떤가요?

그 정도로 만족하는가요?

그 정도로 만족할 이성도 없고 그 정도라면 바이바이 일걸요?

즉 요즘은 연애하는 데도 돈이 없으면 못한다는 거죠~
23 zzang76  
재밌네요 ㅎㅎㅎ