부산 불꽃축제 47500원짜리 부페 후기

자유게시판

부산 불꽃축제 47500원짜리 부페 후기

23 캬오o 8 1345 0

박해원님의 한 줄을 보고 급히 찾아왔습니다

요 근래껀 아니고^^ㅎㅎ

근데 박해원님은 부산에 누구랑 댕겨오셨대요~?ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 맨발여행  
저래도 좋았다고 적다니 대인배네요.

추카추카 48 Lucky Point!

24 하얀물결  
저는 비꼬는거 같은데요 ㅎㅎ
27 블루와인  
저 정도만 비꼰게 전 대인배 같은데요 ^^
저 같으면 분명히 소보원에 신고하거나 티몬에 클레임 걸거나 어떤 식으로든 했을 듯 싶습니다. ㅎㅎㅎ
22 박해원  
걍 친구들이랑ㅎㅎ 넘나 추워서 고생 깨나 했어요
27 블루와인  
해원군 누구랑 갔을지는 찾아봄 금방 나올텐데?? (내 귀차니즘이 워낙... 해원군을 살려줌? ㅋㅋ )
22 박해원  
이번엔 애들 사진을 안찍어서ㅋㅋ 찾을 수 없을 겁니다ㅋㅋㅋ

추카추카 37 Lucky Point!

27 블루와인  
에이 그렇다고 그렇게 럭포를 갖고가면 오기로 찾아가서 뒤져보는 수가 있다는!!! ㅋㅋ
(근데 항상 가리지도 않고 찍던 사진들을 이번엔 왜 안찍었다고 주장하는걸까요?? 오히려 수상합니다~ )
22 박해원  
ㅋㅋㅋ 그저 하늘만 바라보며 찍었죠ㅋㅋ
...여자애랑 간 것도 아닌지라ㅋㅋㅋㅋ