임태경이 부르는 김정호의 ´이름 모를 소녀

자유게시판

임태경이 부르는 김정호의 ´이름 모를 소녀

27 블루와인 11 1367 1

김정호 하면, 한국인의 한이 배어나오는 노래를 불렀던 가수로 유명하지요.

임태경이 부른다고 하길래 기대를 좀 했었습니다.

너무 말랑 말랑하게 부른 듯 싶기도 했지만, 그래도 임태경이었기에 김정호의 노래를 이만큼 부르지 않았을까 싶습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 마른가지  
좋은 노래를 한국에서 볼수없는 것 같네요
27 블루와인  
어떤 의미이신지 잘 이해가 안되는데요.. 정말 말 그대로 제가 이해를 못해서 여쭙는겁니다.. 죄송
26 마른가지  
동영상을 올린 사용자가 동영상을 해당 국가에서 볼 수 있도록 설정하지 않았습니다
다른곳에서 볼수는 있지만  아니  혹시 저만 볼수없는지 모르겠네요
27 블루와인  
아... 한국에서는 플레이가 안되는건가요?? 설마--;;;;
영상을 바꿨습니다. 여전히 안되나요?
26 마른가지  
지금은 됩니다 가끔 이런게 있습니다 수고하셨네요
27 블루와인  
KBS에서 제공하는건 한국에서는 재생이 안되나본군요... 화질이 제일 좋고 소리가 좋길래... 그걸로 올려었던건데...
덕분에 하나 알아갑니다. 확인 못해서 죄송했습니다.
S 영화이야기  
임태경 씨 음악은 참 들을수록~~
27 블루와인  
성악 한 사람치고 목소리에 한이 있다고 해야 할려나? 뭐랄까 음색에 감정을 제대로 묻혀서 버무리는 듯한 그런 소리가
아마 몰입하고 공감하게 하는 힘인 것 같습니다.
27 블루와인  
아니.. 근데 김정호씨 노래를 모르시나봐요?? 영이아저씨도???
7 촌장  
솔직히 이 노래 듣다가 중간에 채널 돌렸습니다. 걍 내맘이예요..
27 블루와인  
왜욧!!!!