우리나라에서는,,,

자유게시판

우리나라에서는,,,

34 금옥 20 616 0

민폐가 될려나요? 

한번 타 보고 싶어지는 욕구가 생깁니다.

벤츠 G63 AMG 6x6   가격도 후덜덜 할거 같고요~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
S 맨발여행  
양아치로 보일 거 같습니다.
34 금옥  
저도 그 생각은 해봤어요,,,ㅋ~
S 맨발여행  
저 차 아니어도 바퀴를 저렇게 크게 개조한 SUV는 가끔 보입니다.
보이는 순간 혐오감이 들더군요.
그런 차를 몰고 다니는 사람이 운전을 점잖게 하는 것도 아니고요.
40 백마  
돈질하는거 아니면 중,장년층은 타면 안될거 같은데요.
34 금옥  
저기에 앉아서 산에 오르고 싶네요,,ㅋ~
23 다솜땅  
허머도 6*6이 있떠라구여 ㅎㅎㅎㅎ 함 타고 차박 가보고 싶네여 ㅎㅎㅎ
34 금옥  
산에 오르는 느낌이 남 다를거 같은 느낌..ㅎ~
20 큰바구  
오~! 금옥님 차 보는 눈이 예사롭지 않습니다
장갑차 느낌이나는 남성다운 SUV차군요  멋진데요? 나도 한번 타보고 싶네요
34 금옥  
우리나라에 몇대 있다고 하는거 같아요~ ㅎ
S 푸른강산하  
전형적인 오프로드容으로 제작된 모빌입니다.
34 금옥  
가격이 ㅎㄷㄷ 하겠죠,, ^^~
26 장곡  
보기에는 투박하게 보이네요.
34 금옥  
신나게 끌고 싶어요~ 산으로...ㅋ
12 철판남  
저도 지프나 저런거 타보고싶어요.
딱 며칠 오프로드도, 도심도 타고 달려보면 만족할 것같습니다ㅎㅎ
34 금옥  
저는 저런거 몰고 산으로 고고씽 해봤으면 해요~ ㅋ
17 oO지온Oo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금옥님 오프로드 취향이셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 8 Lucky Point!

34 금옥  
오프로드 해보는게 소원이에요,,ㅋ~
10 쌍동이여우  
저렇게 고급 신발이...
24 Hsbum  
주유소를 싣고 다녀야 할 것 같은... ㅋ
2 민채  
저 정도면 장갑차 아닌가요 ㅋㅋ