2024 미스 춘향 진선미 의도적인 조작 선동자료 같아서 좀 그러네요

자유게시판

2024 미스 춘향 진선미 의도적인 조작 선동자료 같아서 좀 그러네요

12 춤추는궁댕이 14 704 2

이게  의도적으로 느껴지는 땡긴 사진이구요

이게 뉴스에서 퍼온 사진이네요

제 생각에는 다분히 의도적으로 보여서 좀 그러네요

외모지적질 처럼 느껴지는 본문내용이나 작성자 댓글도 그렇고

성상품화라고 몰아가는것도 그렇고 

그쪽 성향이 다분히 느껴지네요 

판단은 여러분들이 하시겠죠

첫번째짤 원본글 링크는 따로 안남길게요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

14 Comments
23 zzang76  
요즘도 그렇군요,,,,
14 쪼으니까  
댓글내용 확인
23 zzang76  
댓글내용 확인
23 zzang76  
댓글내용 확인
23 zzang76  
댓글내용 확인
23 zzang76  
댓글내용 확인
38 하늘사탕  
진선미를 뽑는거 자체가 그런 의도가 다분하다고 봐야죠.......
6 천연00  
,,,
S dreammaker  
예전에 놓치지 않고 꼭 챙겨 봤던
미인선발대회,가요제,國風81 등...
국가의 어떤 의도가 다분했죠.
요즘은 하고 있는지 어떤지도 모르겠지만...
16 블랑코  
14 쪼으니까  
댓글내용 확인
23 zzang76  
뭐가 의도적인 조작 선동자료인가요?
9 레이니v  
이상하게 비율이 좀 다르다 했음
3 SuBuS  
부러워서 이상하게 만들어서 인터넷에 올린것 같네요