오늘간만에 친구랑 c3에갔더니..아주오랜된영화가~

자유게시판

오늘간만에 친구랑 c3에갔더니..아주오랜된영화가~

1 칼있수마 ^___^ 1 4760 3
우연히도 할것이 업어서 c3에 친구놈이랑 같습니다
일단 dvd를 코너를 보고서 비디오 코너를 둘러봤습니다
장 끌로드 반담에 영화가 눈에 띄더군요
그래서 반담에 영화를 찾아서 돌아다녔죠 ^^ 종업원의 눈치를 피해가면서~~~~
근데 처음에 더블반담이 눈에 들어오고 그담에 이탈자 , 킥복서 어밴저
이탈자를 보니까 91년도에 극장에서 상영했다고 나오더군요
벌써 11년전 제가 중1학년때 개봉했더군요
어밴저는 아마 그전에 나왔으니 휴 오랜된영화죠 ^^
근데 어밴저랑 같은 시기에 나온영화중에 투혼이란 영화가 잇었죠
어렸을때라서 어렴풋이 비디오 껍대기에 뻘건글자로 ''투혼'' 이렇게 써있는거요~
이걸 찾아볼라고 하니 업는거에여 ㅡ.ㅡ 그래서
눈뒤집어 까고 보니까 어디서 만이 본 포스터 바로 ''투혼''이었습니다
근데 제목이 데스 게임이라고 영어로 써잇더군요
제조일자를 보니까 2001년에 나왔던데 아마 다시 껍대기를 만들었나 봅니다
아니면 원제목을 그대로 했나봅니다 다시 반담에 젊은얼굴을 보니까 무지 반갑더군요
이영화들은 dvd로 안나올지 몰겠습니다,,빨리 나와야 다시 반담을 16:9 와이드 화면에서 꺠끗한
화질로 그 중국영화에서나 나올듯한 발놀림을 볼수 있을텐데요~
아 ~~반담이 그립네요~~
비록 디비디나 립버전으로 구하기는 힘든영화지만 혹시나 주말에 시간되시면 함 빌려보세여
액션은 짱입니다요~
그럼 글읽어주셔서 감사하고요
리플달아주세요 반담짱 
요즘은 반담나오는 영화가 별재미가 업지만 ㅜㅜ 그래도 반담짱입니다요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
G 르노  
영화자유게시판으로 이동예정입니다.