사과를 깎아 봤어요... !

자유게시판

사과를 깎아 봤어요... !

이런 거 너무 좋아요.. ~~!

알리로 야채 슬라이스도 주문했는데 언제 올지..... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
23 zzang76  
우와
S 마카  
어메~~~~깜짝이야~~
S 맨발여행  
깎으면서 잘게 써는 것까지 되는 거군요.
8 늪지  
회오리 사과네요~~~
8 슬기로운  
26 D295  
사과를 얼마나 깎아먹겠다고....
M 再會  
ㅎㅎ 맞는 말씀이세요!
16 블랑코  
22 bkslump  
회오리 감자 만들기 좋겠어요 ㅎㅎ
26 장곡  
재미있네요.
8 널울또  
와 나도 사야지 대박이닷...
29 언제나  
많은 손님이 오시거나, 뭔가 색다른 플레이팅을 해 보고 싶을 때라면
편하긴 하겠지만... 저는 그냥 직접 깎아서 먹을래요... ㅎㅎ
10 섬진나루  
준비하는 시간에 깍는게 빠르겠다 라고 했는데 깍는게 아니네요.
알리에서 물건을 가끔 사는데 여지껏 별 탈 없이 잘 되었는데 이번에 주문한 것은 주문과 다르게 왔네요.
A,B,C 이렇게 3가지를 주문했는데 A를 두개만 보냈네요. 아, 머리 아픈 일이 생겼습니다.
1 뭉치맨  
이야 신기하네요..!
26 티거  
회오리 감자용인듯요 ㅎㅎ
근데 신기하네요
S 푸른강산하  
깍인 모습으로 볼 때 요건 아닌 듯~ㅋ
20 스카이다이버  
재미있게 봤네요...회오리 사과~~~
12 호러왕자  
잘 깍였나 했는데 너덜너덜에서 빵 터졌네요.
5 유니한  
좋은 아이디어네요.

다만 사과는 껍질채 드시는게 좋아요.
6 응가여  
3 초딩밤톨  
20년 넘게 껍질채 먹는 사과 사먹고 있어서 이제 껍질 없으면 어색해요 ㅎㅎ
34 금과옥  
이건 아니에요~
통채로 손으로 잡고 껍질채 먹어야 제맛이어요~