이런 커피 어때요?

자유게시판

이런 커피 어때요?

M pluto 19 1898 0

영국에서 새로 나온 투명한 커피라네요.

커피가 이에 착색되는 건 아시죠?

그런 걱정 없이 마실 수 있는 커피라고 나왔는데

리뷰 하나 얼핏 보니 무슨 재떨이 핥는 맛이라고...;;

근데 만약 맛도 그냥 커피라면 투명한 커피 드시겠어요?

음식이나 음료는 색도 중요하잖아요. ㅋㅋ

저는 커피가 잘 안 맞아서 못 마시지만 한번 시도는 해 볼 것 같아요.

궁금하잖아요? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
41 마카  
저는 안 마실것 같네요...
M pluto  
커피는 갈색!
15 냥냥이1  
커피는 믹스커피가 짱이죠

M pluto  
제 입맛엔 연아커피!
S Cannabiss  
커피를 자주 마시면 황금이빨이 됩니다
30 데블  
그럼 나중에 금니 안해도 되나요?
S Cannabiss  
충치가 생기면 때워야죠 근데 굳이 금니로 할 필요가 있을까요?
M pluto  
36 GuyPearce  
M pluto  
아... 이게 있었죠. 찻주전자나 찾으러 가야할까요. 근데 언제 매직 티팟으로 제목이 바뀌었나요. 몰랐네요.
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_cine_grade&wr_id=16118

국내 개봉하면서... 제목이 바뀌었나 보더군요~ㅎㅎ
('매직 티팟'이 좀 더 친근감이 느껴지기도~)
재밌게 봤던 작품입니다... '주노 템플'과 '안가라노' 커플이 귀엽기도 하구요~^^
S 맨발여행  
어떤 과정을 거쳐서 탈색을 하느냐가 문제겠네요. 그 과정에 화학처리가 들어간다면 그냥 커피를 마시겠습니다.
M pluto  
본인들만의 방법으로 만들었다고 하는데 그게 뭔지 공개는 안 했다는 것 같아요.
병에는 커피하고 물, 카페인만 적혀있다는데 말이죠.
말씀대로 화학처리 들어가면 안 먹고 싶긴 하네요.
S 맨발여행  
설마 정수기 필터로 뽑은 건 아니겠죠?
정수기 거치면 투명해질 거 같습니다.
M pluto  
오옷!
32 까치와엄지  
저는 커피를 즐기는 편이 아니라서..
M pluto  
저도 잘 안 마셔요. 한번 맛은 볼 거 같아요.
34 진트  
이건 .. 커피가  .. 아니야 .. ;;  투명한  커피라늬 !!