무엇 코덱 여교.수의.은밀.한매력

자유게시판

무엇 코덱 여교.수의.은밀.한매력

1 최영근 6 4422 5
투사부일체 여교.수의.은밀.한매력 음란서생
이거 무엇 코덱으로 될가 있나까?
왜 안 나왔어요?
알아수가 있나요
좀 가르치 주세요
부디 부탁 드립세요
할수가 있다면 빨리요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 최영근  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 하나비  
무슨 말씀이신지 -_-;;
dvd 가 안나와서 릴이 안됩니다...
4 haejin  
도대체 무슨 소린지..
1 이남희  
ㅡ.ㅡ;
1 최영근  
죄송 합니다
내가 장애자때문 말뜻 잘 못합니다
이해주시바랍니다
이 글 뜻는 이 셋 영화가 안나왔습니다
그래서 어떼하면 볼수가 있나까?
여러분 다시 한번 더 사과드립니다
죄송합니다
10 再會  
위 영화들은 좀 불편하시더래도 극장에 다녀 오셔야 할듯 합니다.
신작영화이기도 하고 국내 영화라 외국영화처럼 동영상이 바로 바로 뜨지 않습니다.
꾸벅~~
4 haejin  
음.. 전 누가 장난치는건지 알았네요..
셋다 현재 극장 개봉중인 영화라, 집에서 보려면 한참 기다리셔야 할듯합니다.
개봉 끝나고 dvd 출시되면 그때서야 구할수 있을겁니다..