궁금합니다 ..또 다른 주원에 대해서..

자유게시판

궁금합니다 ..또 다른 주원에 대해서..

1 WITH 2 4677 7
어쩌 다가 영화 검색을 하다가  주원 2002 라는 영화를 봤습니다..

물론 포스터도 다르더군여

제가 주원을 잼있게 봤기 때문에

제가 아는 주원은 현재 2개입니다 ..
극장판 하나하고 극장판앞부분을 조금 더 넣어서 내용이 이어지는 티브이판 같기도 하고.

다른 사람들은 티브이판이 주원 2라고 하더군여

하지만 제가 보기에는 이번에 개봉한다는 주원 2002  영화 사이트 제목에서는 주온 이라고 나와 있더군여..

스크린샷도 다르고 줄거리도 다르더군여 혹시 이 영화 보신님들 있나여..

아니면 아직 나오지 않았나여 궁금하네여.
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-05-14 14:17)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 WITH  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 배거파~*  
  TV 판 1, 2편이 있구 극장판 한편 까지 총 3편이 나와있죠.. :)
1 백성환  
  근데 아직 극장판 주원은 자막이 안나와서..많은 사람들이 못봤을겁니다.그래서 아마 극장판에 대한 얘기는 없느듯..