영화가 땡깁니다...땡겨...

자유게시판

영화가 땡깁니다...땡겨...

1 김민형 9 4489 4
요즘 이런 영화가 땡깁니다..

음....천재들을 다룬 영화라고 해야 하나....유치한거 말고요..

실화를 바탕으로 한 거라면 더 좋을 거 같습니다...

추천좀 해 주세요..

그리고 시원한 액션영화도요...

총질하는 거 말고요...스포츠나..아니면 영웅적인 면이 부각되는 영화요..

권투도 좋고...암튼 꿀한거 말고 시원한 액션영화좀 추천 부탁드려요..

아...이 사이트는 들어올 때마다 느끼지만 배경음악이 너무 좋아요..

센스있으셔...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김민형  
  제발...답글좀 올려주세요....매일 몇번씩 들어 옵니다................제에에에발~~~~심심해~~~~~~~
1 권윤용  
  제가 최근의 본작품으로는 이퀼리브엄(액션류A-급),언디스퓨티드(권투 B급) , 두작품을 추천해드리고 싶네요. 
1 김민형  
  홧!! 답변 감사드립니다....그런데요....이퀼리브엄<--이 영화 제목이 정확히 "이퀼리브엄"맞나요??아무리 검색해도 어디에서도 나오질 않네요....
1 권윤용  
  예 이퀴리브리엄(Equilibrium)[평형] 이고요 AC3급으로 2장 나왔습니다 국내에는 아직 개봉이 안되었더군요.! 그럼 꾸벅 !!
1 跆拳  
  'Good Will Hunting'  유명한 영화인데 보셨을라나? -_-?
1  주나   
  천재들을 다룬 영화라.. "뷰티풀 마인드"는 보셨는지.. ^^ 안보셨으면, 추천합니다.
1 강현규  
  영화는 아니고 애니메이션중에 "이니셜-D" 권해드리고 싶네요
1 김민형  
  많은 분들의 추천에 너무도 감사드립니다...그럼 전 추천작들 감상하러 가야겠습니다^.^~~
1 조항관  
  이퀴리브리엄...진쨔 왕 추천..후회업음