제식훈련 전문조교가 있을것 같은 걸그룹 안무

자유게시판

제식훈련 전문조교가 있을것 같은 걸그룹 안무

15 냥냥이1 22 1325 2

새벽까지 안무연습 한다더니 안무가 딱 맞아떨어지네요..

Candy Jelly Love 은 윤상이 작곡한 러블리즈 데뷔곡입니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
14 소맥  
전 이 영상보고 맨 먼저 - 저기서 큰 화면과 좋은 스피커로 영화보면 좋게다 - 라는 생각이 먼저...저에게 있어 걸그룹은 SES와 핑클뿐...
15 냥냥이1  
방음 잘 되어있으니 스피커 음량 빵빵하게 올려서
볼수있겠군요
22 CINWEST  
저랑 같으시네요 ㅋㅋㅋ
26 naiman  
옷들이 왜 이렇게 길어..날도 더운데....
11 Radioheadism  
영상 올라온 날짜를 보니깐 14년 12월 8일이네요 ㅋㅋㅋ 한참 추울때.
15 냥냥이1  
2014년 12월 영상입니다 ㅎㅎ

추카추카 13 Lucky Point!

26 naiman  
여름꺼 있을건데...아니..꼭 올려달라는건 아니구요....
15 냥냥이1  
야들은 청순 컨셉이라 짧은건 이 친구들 보세요..

26 naiman  
네. 죄송합니다.
22 CINWEST  
회사라 스피커 없이 보는데 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋ
쩍벌춤출때 ㅋㅋㅋ
15 냥냥이1  
소리없이 들으면 다 웃깁니다.
Pump Up The Volume !! 
34 HAL12  
윤상의 감성을 좋아해 데스티니라는 노래를 좋아합니다.
15 냥냥이1  
계절을 잘못맞춰 성적은 별로였지만
노래는 정말 좋아요

"너는 내 데스티니
날 끄는 그래비티~~ "
17 야릇한여신  
손가락 각도까지 맞춘다고 듣긴 했숩니다만.. 역시 윤상의 감성은 좋습니당!
15 냥냥이1  
안무구성도 좋고 딱딱 맞아 떨어지는 애들 안무 보면
기분도 좋아집니다.
윤상 곡들 때문에 30~40 대 팬들도 많네요

29 써니04™  
얼마나 연습을 했을지 눈물이 앞을 가리네요.
짝짝짝 !!!
15 냥냥이1  
짝짝짝 ~~

41 나무꾼선배  
피나는 훈련...
15 냥냥이1  
애들 예뻐해 주세요 ㅎㅎ

41 나무꾼선배  
예쁘네요.
29 써니04™  
윤상씨.. 여기서 이러시면 안됩니다. ㅋㅋㅋ
15 냥냥이1