엣지 업데이트 후, 즐겨찾기 아이콘 간격이 넓어진 경우

자유게시판

엣지 업데이트 후, 즐겨찾기 아이콘 간격이 넓어진 경우

15 Harrum 8 510 0

엣지 업데이트 뒤에 즐겨찾기 아이콘 간격이 넓어져 불편했는데

구글에 물어보니 알려주더군요.

설정 > 브라우저 디스플레이 > 터치 모드에서 

'끄기'로 설정하니 예전 즐겨찾기 모습으로 돌아왔습니다.

참고하세요.

(저만 몰랐나요? 흐흐)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 푸른강산하  
업데이튼 자동으로 되나요?
15 Harrum  
몰래 바꿔놓고 가니까 잘 지켜보시면...
S 푸른강산하  
정말 그렇네요. 그래서 알려주신대로 처리했습니다.^^*
S Sens720  
확인해보니 저의 경우는 "자동(기본값)" 으로 되여 있어서 업뎃후 아무런 변화가 없었습니다.^^
15 Harrum  
그렇다면 아마도 제가 그 설정을 건드렸나 봐요. ㅎㅎ
37 하늘사탕  
유요한 정보 무지 감솨~ 합니다
5 wsparrow  
오오~참고하겠습니다! 감사합니다~^^
2 오설록  
감사합니다