AC3korea 사이트 들어가지나요?

자유게시판

AC3korea 사이트 들어가지나요?

1 이상익 11 7587 10
어제 부터 계속 안들어가지는데?
혹시 뭔일있나해서요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 아즈망가  실버(2등급)
127 (12.7%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
저두 그러네요^^* 뭔일이야 있으랴만은
요즘은 하두 어수선 해서리 괜히 걱정되는군요...
1 그림자먼지  
저만 안들어가지는게 아니었군하..
1 까끙이  
왜 안드어가지죠? 무슨 일 있나요?
앙.. 악삼코리아 안들어가니. .답답하고 환장하겠어요 ㅠㅠㅠ
1 소심쟁이  
저만 그런 게 아니었네요... 다행이다. ㅋㅋ
1 신당  
아직도 않들어가지네요. 설마 먼일있는건 아니겠지요.
1 김철홍  
언제 될런지 소식이 감감하네요
1 물동이  
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=030&article_id=0000136437§ion_id=105§ion_id2=226&menu_id=105

제로보드 어쩌구 하던데... 이 문제일까요???
1 박상필  
ac3korea는 제로보드를 사용하지 않죠...
1 강윤종  
음..여기오면 ac3korea회원분들 많아서 알고 계실줄 알았는데 아무도 모르시네요
무슨 문제가 있는걸까요? 너무 궁금하네요 ..
1 월드스타  
미국RC1지역 뉴스그룹이고 국내RC3지역 뉴스그룹 최신릴정보가 있답니다..
1 엄경환  
ac3korea 복구되었습니다. 들어가 보세요~