내가 올해 본 영화중에 최고의 영화 & 최악의 영화

자유게시판

내가 올해 본 영화중에 최고의 영화 & 최악의 영화

1 신중범 26 5626 10

&&최고의 영화&& [순위 랭킹 아님]

1.연예 소설: 너무나도 재미있고 영화를 다보고도 느낌이 좋은 영화 였어용.

2.세런트디피티: 이겨울에 가장 잘어울리는 영화.[연예 소설과 내용이 반대]

3.베이트: 일단 봐보셈.. 설명이 필요 없음

4.반지의 제왕: 이런영화만 나왔으면 좋겠다.

5.세션나인:공포영화 치고 재미 있었다.

6.턱시도

7.윈드 토커

8.밴드오브 브라더스

9.아엠셈

10.워크투 리멤버

11.본 아이덴 티티

12.스콜피언킹[ 여자 주인공이 너무 이뻐용. 내용은 그럭저럭 볼만함]

13.프릭스[너무 재미있네용]

14.폰[ 열라 강추]

15.결혼은 미친짓이다.[재미 있었지만 마지막이 너무 허무했음]

16.센과 치히로

17.아이스 에이지

18.모스맨[공포영화=> 재미있어용]

******************************************************************************************

&&가장 최근에본 최악의 영화&&

1.엑스대 세버

2.해리포터 비밀의방

3.투캔플레이?

4.오아시스[ 최악은 아니지만 별로 재미없다]

5.라이터를 켜라[ 역시 최악! 욕으로 시작해서 욕으로 끝남]

6.어바웃어보이[재미 없음]

7.엑스페리먼트 [역시 최악]

8.오스틴 파워 골드멤버[보다가 잠드는줄 알았음. 역시 쓰레기 영화]

9.조폭 마누라[이게 영화야?? 이런 영화 안만들었으면 좋겠음]

10.성냥팔이 소녀 채림인가 이것도 역시 쓰레기 영화

PS:영화 400장 중에 본영화가 50편도 안되니 이쯤에서 줄여야 겠네용.

일단 보시면 내말의 거의 동감합니다. 그리고 주관적인 생각으로 적은 글임.

토달지 마셈^^
* 쇼비님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-01-28 10:28)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
1 모다냥  
  알겠습니당^^;;
1 이정호  
  오아시스를 볼때는 작품성하나만을 생각해야..
1 이은호  
  솔직히 세션나인 졸작 아닌가요? ㅡㅡ;;

영화 잘 볼줄 모르시네..

그리구 오아시스나 어바웃 어 보이 작품성 충분히 있던데 쩝..
1 대마왕  
  ㅡ,ㅡㅋ
3 김경엽  
  턱시도가 재미있나? ㅡㅠ
1 임대빈  
  제생각과 이은호님 생각이 정확히 일치하네요. 그리고 전 턱시도를 마지막으로 성룡영화 보지 않기로 마음 먹었는데...
1 더락  
  프릭스는 생각보다 별로였던걸로 제생각에는..
1 정지윤  
  센치로와 아이스에이지가 16,17? 푸헐~ 엑스페리먼트가 최악?? 허걱! 오아시스는 또 왜 저기있는겨.. 푸허헉.. 불쾌한 글이네요..
1 이동익  
  저 턱시도 극장에서 봤는데요, 마지막 30분 졸아서 자고 나왔습니다. ㅡ_ㅡ;
1 이승기  
  엑스페리먼트와 오아시스가 최악에 들어가있다니..흠..
엑스페리먼트 보면서 영화의 힘이 얼마나 대단한가를 느꼇는데..
영화를 보면서 사람을 이렇게 불쾌한 기분이되게 할수 있구나..하는..불쾌하면서도.
대단하다는 생각이 들었엇는데..
1 하지은  
  저도 엑스페리먼트 재밌게 봤어요..
1 김영택  
  최고의영화중에..세션나인..턱시도..어떻게 이럴수가... --;;;;;;;
그리고..최악의 영화중에...엑스페리먼트..를...어떻..게...최악이란 단어를 ㅜㅜ;;
다시한번 진지하게 봐보세욤.....이 세작품 만큼은 절대 동의 못함 --;;;;;;;;
1 박춘석  
  말하는 뽄딱세 봐라 절라 재수없네요 ``토달지마셈 마셈마셈마셈``씨디 400장중 몇 50장도 못봤다고요 그것두 자랑이라고 이야기 하슈 불법씨디가 가지고 자랑은..쩝
그리고 영화나 제대루 볼줄모르면 평이나 하지 마세여 짜증나니까 눈만 버맀넹
1 김태형  
  개인취향이야 뭐라 말하기도 뭐 하지만 갠적으로 최고의 영화와 최악의 영화가 뒤바뀐것 같군요..영화시디  400장 가지셨다고 자랑하시나요.. 토달지 말라니요?  전 그것보다 3배나 많지만  많이 가진다고 영화에 많이 안다고 생각안드는데...어떤 부분은 동감하기 어렵습니다..영화감상은 개인취향이고 다 나름대로 생각이 있습니다.
1 이필구  
  어바웃은 최고 턱시도 장난? 스콜피온킹 의문?
1 freegun  
  주관적이라면서 동감할거라는 말은 왜 쓰셨수?
전혀 동감할 수 없는 글이군..
아무래도 10대후반인것같군.
1 채종국  
  400장? 장난? 졸라 없네...
400장이면 중급올라올려구 하는단계아냐? 이런이런 ㅡㅡ
1 채종국  
  오아시스 어바웃어보이 제발~이런걸 최악으로 올리지말아주지 ㅡㅡㅋ
1 김현민  
  오아시스를 최악이라구 단순재미 영화로 봤다면...이분...정신수준 알만하군요....
영화평 함부로 하지 말아요.....
1 박수일  
  10대초반같은데요 ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
1 KIRA  
  평이 왜이리 단순할까... 이렇게 올리심 태클 들어오는건 100%
1 송재용  
  오아시스????설마요. 전 정말 재밌게 봤는데....허허..세대의 차이로 이해해야하나요?
1 정은철  
  후후.. 님들 왜 비싼무와 화산고,긴급조치19를 빼시는지.. 저는 그 영화를 보면서 울고 싶었음다.. 돈 아까버서
1 정은철  
  근데 저랑 1위는 같네요 연애소설.. 후후
1 정재윤  
  흐미..  말문이 막혔다 ㅠ.ㅠ 난 오아시스보고.. 신선한충격에 오래 취해 있었는데..ㅠㅠ 허겅.. 제가 최고로 치는걸 최악이라 평하다니.. 씁쓸하네요.
1 백선우  
  엑스페리먼트 잼나는데 오아시스도... 메세지가 있는영화!! 베이트는 뻔해씀 ;; 하긴 사람마다 보는관점이나 취향이 다르니까 ^^