무비콘이라는 영화싸이트가 있군요...

자유게시판

무비콘이라는 영화싸이트가 있군요...

고전찬미 유튜버를 보다가 알게됐는데 고전영화들만 무료 스트리밍해주는 영화싸이트네요...

회원가입 없이도 관람할 수 있구요...

고전영화라 무료서비스가 가능한거 같은데 4천여편의 영화가 있다고 합니다.

전편 한글자막이 있는건 아닙니다만 다시 볼만한 고전영화들이 많습니다. 

혹시 모르시는 분들이 계실까봐 남겨봅니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
26 장곡  
좋은 정보 감사합니다.
40 백마  
정보 감사합니다^^
9 minor30  
저도 최근에 히치콕 영화들 오랜만에 다시 봤습니다ㅎ자막 아쉬움은 살짝 있어도 정말 좋은 채널입니다!
34 금과옥  
좋은 정보군요~ ^^~
10 섬진나루  
좋은 정보 감사합니다. 그런데 사이트 문제 없을까요? 저작권 때문에.
17 달새울음  
고전영화들이라 저작권 문제가 없는 듯 합니다.
1 왓더우  
정보추천!!
12 블랙헐  
추천 꾸욱~~~!
17 달새울음  
S 푸른강산하  
30 하얀벽돌  
좋은 정보네요.
감사합니다.
4 Artree  
오~ 좋은 정보군요... 추천 눌러드립니다~~
17 달새울음  
다들 아시는 곳인데 혼자 오지랖이 아닐까 했는데  좋은 정보라고 해주시니 감사합니다.
10 dooyacom  
보물같은 곳이군요 감사합니다
23 다솜땅  
오호!!! 감사합니다. ㅎㅎ 자주 애용해야겠어요 ㅎㅎ
17 달새울음  
다솜땅님은 워낙 영화를 많이 보셔서.... 노다지가 되셨으면 좋겠네요 ^^
23 다솜땅  
오? 절 ...아시나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ ;;;;;
22 bkslump  
즐찾해봐야겠습니다
정보 감사합니다^^
4 Lutein  
알려주셔서 정말 감사합니다. 부모님이 좋아하시는 영화가 가득 있네요. 고맙습니다 :)
17 달새울음  
한글자막이 전부 제공되는 것이 아니어서 실망하실 수도 있겠네요 ^^;;;
괜히 기분이 좋아지는 댓글입니다. 감사합니다 ^^
12 블랙헐  
괜히 기분이 좋아지는 대댓글이네요~
4 강들에  
좋은 정보네요
6 플라스틱아빠  
S 인향  
유익한 정보 감사합니다.