LG 40배속 CD-RW, 사라진 6MB 버퍼

자유게시판

LG 40배속 CD-RW, 사라진 6MB 버퍼

1 김진만 4 5192 3
http://www.kbench.com/hardware/?no=13577

대기업에 사기.................열 받네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 케빈12  실버(2등급)
58 (5.8%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 정성윤  
기사에 나와있듯이 사실 2m나 8m나 뻑방지 장치가 되있기 때문에 큰 차이는 없으나 문제는 소리소문없이 바꿨다는게 문제죠. 각종 벤치사이트에는 8메가 줘서 네티즌으로 하여금 그렇게 믿게 만들고 2m로 살짝 바꾼거는 엄밀히 말해서 사기죠.. 분명히 해명해야됩니다. 작년 로직스의 퀀텀하드 AS파동사건을 겪고도 정신못차리는듯...-_-
1 박중훈  
저거 진짜인가요? 허탈하네요...         
1 DjShin  
고배속 CD-RW에서 2메가와 8메가는 상당한 차이를 보입니다.
1 DjShin  
위의 K-bench게시판을 보면 2메가에서 8메가버퍼를 가진 동종 RW로 같은 화일을 구울때 2분정도 빨라졌다는 사용기가 있습니다. 버퍼언더런기술은 뻑방지는 되지만 굽는 속도를 떨어드리게 되기때문에 버퍼 용량이 중요한 역할을 합니다. 말이 40배속이지 버퍼언더런때문에 실재 속도가 낮게 나온다면 고객 기만이죠