청산가리를 이만큼 넣었어도 모르겠다

자유게시판

청산가리를 이만큼 넣었어도 모르겠다

6 플라스틱아빠 23 1168 1
해도 너무했네
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
9 조사하면닭나와  
제조공정에서 눈에 보이지 않는 먼지 같은거 들어갈 확률정도 될까요?ㅋ
12 블랙헐  
퍼센트를 측정한 게 신기할 정도네요~
5 오리온자리90  
퍼센트는 의외로 측정하기 쉽죠.
밀가루 1톤넣고, 저 무슨 버섯 한 숟갈정도 넣은거니.
그 한 숟갈의 무게만 알면 구하기 쉽습니다.
12 블랙헐  
아항~~~ 맞네요~
14 막된장  
^^ 제 손가락만 한두번 빨아먹어도 트러플 오일이 저정도는 나올것 같습니다!!
18 우리모두  
향만 첨가해도 저것보다 많지 않을까요?
S 푸른강산하  
40 백마  
측정기로 측정을 했으니 수치가 나오겠지만 측정기가 대단하네요.
26 장곡  
정말 심했네요.
며칠 전 배와 도라지즙을 샀는데 맹탕이어서 반환했습니다
판 사람에게 먹어보라고 했더니 인정하더군요.
9 조사하면닭나와  
헐...맹물수준이었나보네요 너무한다진짜..
26 장곡  
어지간하면 그냥 쓸텐데 너무하던데요.
가격이 너무 싸더라고요.
싼 것이 비지떡이었습니다.
1 lyndon  
나노그램 ㅋㅋ
15 gutta  
91mcg 아닌가요?
15 쪼으니까  
청산가리가 뭔가요?
5 오리온자리90  
조금만 먹어도 바로 즉사한다는 독극물이요.
15 쪼으니까  
그럼 독약이네요
17 달새울음  
옛날엔 독극물 사망사고나면 다 청산가리였죠. 막걸리에 청산가리 타서 먹여 죽인다던가...
청산가리로 죽으면 입에서 아몬드 향이 나고 입술이나 혓바다이 청색을 띤다고 합니다.(명탐정 코난 보면 나옵니다 ㅋㅋ)
요즘은 독극물 관리가 엄격해져서 일반인이 구하긴 힘들다고 하네요.
15 쪼으니까  
흐미!
옛날에도 무서운 세상였군요
4 강들에  
ㅋㅋㅋ 0.0000007 에라이 개부랄탱이들아
1 jazzlike  
백만개 만들 때 91g 섞었다는 건데, 시세가 100g당 50만원이라고 해도 한 봉지에 1원어치도 안 들어갔다는 거네요. 포장지 값만큼도 안 넣어놓고 트러플향 솔솔이라니...
7 아피스  
대단하네요
S dreammaker  
복어독을 먹기위해서 복어를 먹는다는...
믿거나 말거나...
1 호롱챙쓰  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ심하네요...1프로는해주지..