초자입니다.도움구합니다.

자유게시판

초자입니다.도움구합니다.

1 김현영 5 5035 0
안녕하세요.오늘시네스트에 가입을 하고 너무 행복하게본 본얼티메이텀대사를 다운받았습니다.그런데 제가 너무 컴맹인지라 다운을 받고 클릭을 하니 열리지가 않네요.확장자가SMI로 되어있든데, 이파일을 열려면 어떻게 해야하나요. 너무 기본적인 질문을 드려 죄송합니다. 꼭 도움구합니다.
행복한 추석보내셔요.
그리고 도움주시는분께 정말 감사드려요. 꾸벅꾸벅.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 강마이  
  영화파일이랑...자막파일이랑..이름이 똑같아야 됩니다... 예를 들면..본얼티메이텀.avi  본얼티메이텀.smi 이런식으로요.... 그럼 즐겁게 감상하시구요..추석연휴 재밌게 보내세요..
24 한상범  
  윈도우에서 smi 파일의 연결 프로그램으로 노트패드를 지정하면 좋은데
(클릭했을 때 연결 프로그램 지정메뉴가 나오면 거기서 할 수 있지만)
다소 어려우실 것 같고 그냥 파일 이름 바꾸기에서 .smi 를 .txt 로 바꾼 후에
아무 워드 프로그램에서 열기를 해보세요. ^^
1 WhiteWolf  
  귀찮으시면 플레이어로 여신후에 txt파일로 변환기능을 사용하셔도될거에요
1 유자막  
  마우스 오른쪽 클릭하고 [다른이름으로 저장] 누르세요.
1 나무그늘  
  그냥 '워드패드' 프로그램에서 여시면 됩니다.