뉴스에서 나오던데 5월부터 헐리우드영화 줄줄이 개봉....

자유게시판

뉴스에서 나오던데 5월부터 헐리우드영화 줄줄이 개봉....

10 再會 6 5034 4
5월 6월 7월은 정말...

정신없이 극장에 다녀와야겠네요...

작은 화면에서의 감상은 왠지 좋은 영화를 놓친다는 느낌이여서요...

스파이더맨 5월 1일

캐리비안의 해적 5월 24일

슈렉3 6월 6일

다이하드4 6월 28일

트랜스포머 6월 28일

등등...

그나저나 국내 영화는 정말 큰일이네요....

앞으로 어떻게 할려고 그러는지...

작년, 재작년 이런 저런 영화로 잘 견뎌내더니...

올해는 거의 전멸이네요..

국내영화....

큰일입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 나무그늘  
  뭐, 때가 되면 국내영화도 물밀듯이 올라오겠죠, 뭐~<BR><BR>암튼 그건 뭐, 우리가 걱정해서 될 일도 아니지만서두...<BR><BR>어쨌든 해외 거물급 영화가 많이 올라 온다니까<BR><BR>한 동안 심심하지는 않을 것 같아 다행이네요... ㅎㅎ
1 룰루 ~  
  싸이클이 있는 거겠죠 뭐.<BR>언제나 대박일수는 없는 일 아닙니까 ~<BR><BR>흥했다가 ~ 부진했다가 ~ 다시 흥하고...
1 삐루  
  이런 성찬들을 앞에두고 솔로라는게 참 붹스럽네여 ;;;;; (울컥)
1 허상도  
  5월 볼영화
스파이더맨 3, 용호문, 캐리비안 해적 3 !!
/o/
1 고운모래  
붹이 아니라 뷁 이라고 발음해야 된다는군요. ㄹ 받침이 들어가야, 더 울컥해지는 느낌이 든대요.
1 삐루  
  ㅋㅋㅋ