서울은 개전 1시간만에 포탄이 156만발이나 퍼온글 제글 아님

자유게시판

서울은 개전 1시간만에 포탄이 156만발이나 퍼온글 제글 아님

1 tttt 10 5030 2
북한은 약 13000문의 포를 서울을 향하여 조준하고있다.
개전이 됐다고 하면 즉시 포는 가동하고
분당 2발씩을 쏜다고해도 1시간에 약 156만발의 포탄이 서울에 떨어진다.
포탄은 패트리어트로도 막지 못한다.
속수무책이다.
그냥 맞는수 밖에 없다.
156만발이라면 서울중심 5Km 지역안에 사방 3.5m(12.25m2)당 1발씩이다.
미군이 철수하고나면 사전 경보기능도 없어진다.
북한내 군사 이동현황도 알 수가 없다.
포를 쏘아대는 포 진지도 알 수가 없다.
서울은 한시간내에 초토화하여 그 것이 강남의 아파트밀집지역이라면 대부분의 강남 인구는 전멸할 것이다.
미군의 항모기가 포진지를 포격해주지 않는다면 경인 지역은 하루만에 초토화한다. 
미사일 보다 더 무서운 것이 포탄이다.
 미군이 있으므로 가장 중요한 것은 바로 사전 경보기능과 적진의 정찰기능이다.

확실한 정보 지는 알수 없습니다, 군사 전문가가 아닌 이상
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 jin  
  맞겠죠...북한의 적은 여전히.....남한과 미국이죠...우리는 북한을 이젠 적으로 생각안하는데말이죠...ㅋㅋㅋ...주한미군..철수..해선 안돼겠죠...
1 나천재  
  그러면 옵저버를 띠워야지...
1 KIRA  
  현실과 게임을 구별 하십시오.. 전쟁은 장난이 아닙니다.
1 Camille  
  안방에 며느리와 늙은 시어머니 같이 있는 꼴이군요...
1 정성윤  
  그거 실제로 그렇게 안됩니다..-_-;;; 북한이 쏴대면 우리는 손가락 빨고 가만있나요? 울나라의 각종 포도 북한 군사기지를 향해 있습니다. 그넘들이 쏴대면 막바로 쏠수 있는 태세가 항상 되어있습니다. 글구 북한 포 전부가 무신 대륙간 탄도 미사일입니까? -_-;;; 서울까지 사거리가 되는 포는 그다지 많지 않습니다. 대부분 휴전선 부근의 군부대에 촛점이 맞쳐있죠. 주한미군 철수가 이슈가 되니 저런 말도 안되는 글이 나오는군요..
1 정성윤  
  글구 주한미군은 주둔해야 합니다. 그정도 병력을 한국에서 운용할려면 비용이 장난이 아니죠..-_-;;; 하지만 지금처럼 완전 주한미군에 유리하게 되있는 협의사항들은 개정되어져야 합니다.
1 박미남  
  365일 변함없이 우리군의 포는 북측포병대대에 촛점이 맞춰져있습니다만 전쟁이 일어나면 당장 철원의 포병대대는 1평에 한발의 포탄이 떨어지며 우리 포병은 대대 통틀어 한발도 못쏘거나 3발정도 쏘고 다 전멸합니다. 한마디로 총알받이인셈입니다. 그리고 포 최대거리는 30km입니다. R모탄이라고 부르죠.  포탄이 서울에 날아올수는 없습니다.
1 박미남  
  날아올려면 북측 포병이 포천까지 넘어와야 합니다. 현재는 전쟁이 일어나기 24시간전에 경보시스템이 가동되므로 이것을 믿는 방법밖에 없습니다. 주한미군주둔은 원하지않지만 어쩔후없이 존재해야합니다. 아직까지.
1 박미남  
  그리고 그들의 선제공격에만 우리가 대응하기때문에 철원의 군부대는 정말 안타깝습니다. 개죽음이란 말이 이런데서 나오는거죠. 그곳에서 근무했던 사람으로서 아는거 몇마디 주섬주섬 적어봤습니다.
1 파란돌  
  이 글 쓴 의도가 눈에 보이네요. 제대로 된 근거있고 출처분명한 글을 올리세요.