여자보다 예쁜 남자 긴샤무...

자유게시판

여자보다 예쁜 남자 긴샤무...

여자보다 예쁜 여장 남자 긴샤무가 유투브를 시작했는데...
무단배포는 금지라고 하니 결과는 링크에서 확인해보세요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
11 하얀나라  
음.. 왜 이렇게 되는지...
26 장곡  
여자인줄 알았어요.
전에 여장남자 대회 같은데 가면 정말 여자보다 더 예쁜 남자들이 있더군요.
40 백마  
여자인줄 알고 데이트 신청하면 서로의 반응은 어떨지....
S 푸른강산하  
세상은 참 넓다
1 나다05  
진짜...
1 아라레다요  
아 개 무섭다요...
22 박해원  
오마에 카와이스기룬다요
34 금옥  
무서워요~
23 다솜땅  
사진으로만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 먹는게낙  
잘생겼네요
16 momaraine  
실타시러
12 블랙헐  
어깨 좋네요~
26 D295  
다 사진빨~ 크면서 징그럽네요..
1 소름  
화장과 사진 어플의 보정으로 전혀 다른 사람이라는 결론이네요
1 스타일리시  
긴샤무인지 누군지는 모르겠고
제목 보고 바쿠군 생각했었는데 (여긴 댓글에 이미지 적용이 안되네요)
얘는 심지어 목소리도 여자 같음
이쪽 분야(?)에서는 현재로서는 얘가 거의 독보적이라고 생각함
9 알투엑스  
거침없이 하이킥에서 나온 정준하 첫째아들 닮았네요
5 bluechhc  
보정이 심해서 뭔가 징그러운...
실물은 일본인 느낌이 물씬~