토트넘 1년 연봉만 주면, 손흥민 대신 2년 군대 간다/안간다.

자유게시판

토트넘 1년 연봉만 주면, 손흥민 대신 2년 군대 간다/안간다.

M 再會 11 1281 0

뭐 하나마나 설문 같은데요.. ^^

• 12명(85.7%)
  • 2명(14.3%)
  • 비회원 이상 / 총 14명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
18 터프걸수지  
조건은 선임이 홍석천 동기가 이명박 당신은 왕따입니다 ㅠ.ㅠ
M 再會  
손흥민 1년 연봉이면 한 100억 정도 될려나요..?
29 써니04™  
100억 이면 당연히 가야하지 않나요?
저 주세요. 두 번 다녀올게요.
S 맨발여행  
군대는 지옥입니다. --;
29 만리향  
나두 그 뭣이냐....
황제노역 하는 걸로 하면..ㅋ^
S 맨발여행  
군대의 실상은 황제 노역이 아니라 염전 노예일 가능성이 아주 높죠.
35 하루24  
만약에.....
1년에 10억이라는 돈을 줄테니....
군대를 대신 가라면...

저같으면 가겠습니다...
어차피 국방부 시계는 돌아갈테고..
까라면...까고(몰로 까라는건지는 모르지만...)
그러다 보면...특명 받는 날자는 분명 오겠죠?

요즘 군대는 예전 군대처럼  말뚝 박는것도 없잖아요..
그러니 뭐가 걱정인가요...
선임들이 괴롭히면...소원수리로 선임들 물멕이고...
후임들 뺀질거리면...항명죄로 쳐 박으면 되지 않을까요?

여튼....1년 수입 10억이라면...무조건 간다에 한표...
16 핑팡치우  
1년에 1억이라도 간 사람 많지 않을까요...?
23 캬오o  
저도 갈래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 촌장  
모두 함께 갑시다...손에 손 잡고~
4 DONMU  
요새 군대 나 때보단 훨 좋더군요. 그 돈 받는다면 가서 대대장한테 한번 개기고 재밌게 지내다 오고 싶습니다.