20원 줍줍 & Last of the Mohicans ost

자유게시판

20원 줍줍 & Last of the Mohicans ost

https://campaign.naver.com/npay/click-point/?eventId=cr_2022010301_2201_1405

https://campaign.naver.com/npay/click-point/?eventId=cr_2022010302_2201_1_1053

Last of the Mohicans ost 중 가슴을 웅장하게 만들고 당장이라도 등산을 하고 싶게 만들어 지는... 쿨럭...

다니엘 데이 루이스 나의 왼발에서 반한 배우였죠.

마구아 일행을 추격하는 장면애선 전율도 느끼죠. 웅카스가 마구아한테 살해 당해 분노하는 추장 칭카추국
시간이 날 때 한번 더 봐야 겠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
6 응가여  
감사합니다~줍줍
19 스카이다이버  
라스트 모히칸  좋아하는 영화와 ost 입니다..감사합니다~~~
26 장곡  
감사합니다.
13 이내에는  
항상 고맙습니다~
S 푸른강산하  
5 nykk  
항상 감사합니다!!
22 박해원  
넬라 판타지아~~ 넘 명곡이죠
S Sens720  
회원님들을 위한 네이버페이 줍줍 항상 감사합니다.
금년 한해 내내 즐겁고 활기찬 한 해가 되시기를 바랍니다. ^^
9 JLPicard  
감사합니다!
오늘은 늦게 줍해서 그런지 하나 밖에 못 얻었네요 ㅠㅠ
4 아마도그건  
야.. 이거 덕분에 부자되고 있어요 ㅎㅎ 실제로 며칠전에는 길에서 100원 주었는데 10원 줍는거의 10배라고 생각하니 얼마나 기분 좋던지요.
1 벅소  
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.
14 풀잎이  
26 D295  
감사합니다
10 천리무봉  
감사합니다
17 달새울음  
갑자기 라스트모히칸이 급 땅기는군요...
24 Hsbum  
왠지 다음에는 늑대와의 춤을 OST를 들어야 할 것 같은... 
14 별빛사이로  
20원 감사용~
21 달무리  
감사합니다.
29 언제나  
오늘도 줍줍... 제 귀는 호강한다는...
고맙습니다. 평안한 밤 보내세요.
16 진주  
감사합니다.^^
25 윤발  
이런류의 영화는 라스트 모히칸하고 아포칼립토가 최고인듯해요.