시네스트 굿잡

자유게시판

시네스트 굿잡

1 강동석 2 4851 4
태풍이란 영화를 보고나서 태풍 공식홈페이지 게시판을 가보았습니다.
온통 비판과 칭찬으로 양극화 되어있더군요... 무작정 비판 하시는분들도 조금 이상해보였지만... 어쩜그리 칭찬글이 많이 올라왔는지 이해가 안되어, 다시 네이버 영화토크로 가보았습니다. 그곳역시 똑같더군요...
실제 알바가 존재하는건지.. 네이버에서 돈먹고 밀어주는건지 알수는 없지만... 의외의 호평에 당황케 되었습니다...

그러다 우연히 시네포럼의 영화감상평을 보았더니... 좀 숨통이 놓이는군요.

영화 비평 잘보고 갑니다. 이제 좀 살것 같아요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 룰루 ~  
  무척 답답하셨었나봐요...
여기 영화광들 엄청 많으시죠. 진지하게 평론가 뺨치는 분도 꽤많아요 ~
그분들 글솜씨가 부럽다는 ~
'태풍'에 대한 감상평은 안보았지만... 올아온 글의 제목만으로도 대충 별볼일 없는 영화라는 판단인데... 흐음... 과연...
'무극'은 보고싶다는 ~
1 PeaceMaker™  
  무극도 이미 중국을 추월한 영화제작기법을 가진 우리나라의 눈높이로 봤을때는 조금 떨어져보인다는 평이 많던데..