팝폴더 이벤트에 당첨되었으나...

자유게시판

팝폴더 이벤트에 당첨되었으나...

1 jazzkorea 4 4889 5
저 아이팝에서 5주년 기념으로 했던 곰플레이어 자막 업로드 이벤트에 당첨되었습니다..

무려 하드디스크 120기가 짜리가...

(영화자막은 디빅 초기부터 씨네스트에서 받아서 모았기에) 씨네스트 덕분이죠... 당첨된것은..

그런데 그만 만료기한 3일이 지난 이후에 알았습니다.. ㅜㅜ

그런게 그것이... 처음에는 기간이 정해저 있지 않고 10월부터~~ 이런식으로 되어있었는데

지금 가보니 3주간이라고 바뀌어 있더군요.. ㅡㅡ;;

그건 약과입니다.. 분명히 제가 쓰는 메일과 전화번호가 있는데

연락한번 주지 않고는 팝메일에 메일 한통 와 있더군요.. 정말 이해가 안되는 부분입니다..

자주쓰는 메일이 있음에도 불구하고.. 다른 메일로 보낸다는 것이.. 또한

이런 이벤트에 당첨되었슴에도 전화한통화 안해주는것이...

보통 사람들도 자신이 쓰는 이메일 외에는 안열어보는 것이 다반사 아닙니까?

그리고 또 이벤트에 당첨되었습니다.. 이렇게 전화 한번 하는 것이 기본 아닙니까?(광고전화가 많긴 하지만)

그래서 일단 답메일을 보냈습니다.. 기간이 지났음에도 불구하고요..

너무 억울해서 씨네님들의 의견을 기다립니다.. 팝 유저로서 좋은 이벤트에 당첨되어 기뻐야 되는데

너무 속상하고 기분 나쁘네요.. 씨네님들 생각은 어떠신지요???
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
10 再會  
  무작위로 퍼 날랐군요.. 해당 자료실에 가보니..
제작자 정보나 출처 이런것 완전 무시하고...
거의 대부분이 씨네스트 자료실에서 나왔을 터인데...

이거 너무 하는 것 아닌지....

어째든 일석이조 효과를 누린것 같습니다.

곰플레이어와 팝폴더는..... 상업적으로 충분히 이용하고 자료실도 구축하고...  심각하네요... 오늘보니....
10 再會  
  죄송한 부탁이오나 원 제작자님이나 수정 회원님이 직접 올리신 자막이 아니라면 팝폴더 자막자료실내에 퍼 나른 자막자료 모두 삭제해주시길 부탁드립니다.
1 jazzkorea  
  네 지금 삭제중입니다.. 죄송합니다..
저도 시네스트 거의 초기 유저로서 생각이 짧았습니다.
시네스트를 아끼는 마음보다 저의 욕심이 앞섰습니다..
앞으로는 시네스트를 더욱 사랑하겠습니다.
시네스트 화이팅
10 再會  
  감사합니다. 꾸벅~~~