화요일날 군대 가게 됐네요.

자유게시판

화요일날 군대 가게 됐네요.

1 이지훈 10 4524 2
영화를 굉장히 즐겨 보는데 2년동안은 제대로 영화를 못보게 생겼네요. 보통 하루에 한편씩은 꼭 영화감상을 했었는데.. 흑흑.. 아무튼 제가 디빅이라는걸 접하던 순간부터 같이 지내온 홈페이지이기에 글 남기고 갑니다.^^
그럼 모두 좋은 하루 보내시길..

http://www.taku.pe.kr
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
10 再會  
  군대 잘 다녀오시고 항상 건강 조심하세요....
1 오경훈  
  저도 화요일날 가는데..
1 김윤태  
  내일이군요^^/ 몸건강히잘다녀오세요 당당한대한남아가되시길~^^/
1 정재복  
  아쉽습니다. 저 역시 11월 4일 입대 예정입니다. 이번 학기 쉬면서 자막과 엎치락 뒤치락하면서 많은 공부가 되었는데... 아무튼 추운데 몸조리 잘하세요. 제가 곧 따라 갑지요.^^
1 eclipse  
  전 군대갔다온지8년됬는데, 그때 보충대드가면서 걱정했던게 생각나네여... 최신컴터(95년도당시 486DX 하드500메가)
1 eclipse  
  널럴한하드디스크에 프로그램뭐깔지? 뭐깔지? m? pctools? 으갹...별루 오래된거같지않은데, 그땐 컴터로 영화보는거 상상도 몬했는데...  암튼 군대 잘 갔다오셈 ^^
1 ♪리제르~♡  
  잘다녀 오세요 ! 2년 생각하면 짦아요 저두 예비군3년차 ^^*
1 ♪리제르~♡  
  딱 1년만 고생 하면 되요 상병 부터는 조금 편해지죠!
1 씨네뽕  
  잘다녀오세요 ㅋ
1 권오정  
  전 이번달 말 전역...ㅡㅡ 요즘 군대 정말 편해서 지낼만 할꺼에여 걱정말고 감기 조심하세요 꼬