[퍼온글] 쇼트트랙 재판 결과

자유게시판

[퍼온글] 쇼트트랙 재판 결과

1 고독나무 9 5504 2
====== 아랫글은 퍼온 글입니다... 음...자꾸 퍼오기만 하네여.. ㅡㅡ;;; =====

(펌)재판 결과

방금 ioc등이 참석한 재판에서

금메달은 번복이 되지 않고

실격처리된걸 번복하고6 위로 올려주었답니다.

오노선수는 실격이라는군요.

2위선수가 금메달이라는군요.

그리고 심판은 심판직을 박탈하고 범칙금을 물렸답니다

결국 우리가 진셈이겠죠?

하하 강대국이라고..

정말 사람 짜증나게만드는군요..

씹.. 짐 황당해서 말문히 막히네요..

6위로올린다..

참...나...

정말 미치겠다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 고독나무  
여담으루 암튼....금메달....한국에게는 듀거두~ 안주는군여...쩝....
1 고독나무  
음.....이 재판결과 내용에 대한 진의여부도 의심스럽네요..... 지금 알아보니..누가 장난친거 같기도 하고.... 음......하여튼... 미국테러 사건이후의 미국이 주도한 한국테러사건(?)의 .....여러 모습들을 보는듯....음.... 표현이 좀 그랬나요? ㅡㅡ;; 암튼.... 이번 미국......정말 해도 넘 해요.... 심판과 선수만의 문제였다면 그나마 다행이지만...미언론까지.... 정신 있는 사람들인지....ㅡㅡ;;
1 오재호  
지금 아침 뉴스 다 받는데..이런 내용 안 나오던데여? 혹시 위조 된거 아니에염? 뉴스에서도 안나오는데...
1 박사사  
심판놈 대갈빵에다 총한번 쏴보고 싶군요. 아니면 다리에다....
1 케로베로스  
이거 누가 장난친거 아닐까여 ㅡㅡ?
1 케로베로스  
실격이 아니구 6위??어떻게 그런논리가 ㅡㅡ?실격이던지.아님 금메달이던지..다연히 둘중하나여야 말이 데는데 ㅡㅡ;;
1 이장혁  
이거 누가 장난친게 아닐까요... 아직 공식적인 말이 없는 걸로 알고 있는데....
1 김현수  
이글 말이안돼는게.. 오노가실격처리되고 2위선우를 1위로 한칸씩 위로 올린다는소리인데.. 그러면 김동성은 꼴치로 처준다고 해도 5등이 되야 하는거 아닌가요??? 6명중에 오노가 실격이되니까.. 꼴찌는당연히 5등이죠..이글 아무리 바도 누군가 그냥 만들어 낸거 같네요
1 실수남...  
재판을 왜 IOC  에서해 심판들은 유타주 어디 법원에서 한다고 하던데? 그라면 리지아준 이넘이 금메달 쳐 다 쳐머가라.,